Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con fechas mx2004

Estas en el tema de problema con fechas mx2004 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola maestros necesito poner la fecha del hoy en un texbox pero tengo problemas con el dia , lo hago asi:_ fecha_hoy.text=mifecha.getFullYear()+"/"+(Number(mifecha.getMonth())+1)+"/"+mifecha.getDay(); pero en dia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2005, 15:25
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
problema con fechas mx2004

hola maestros necesito poner la fecha del hoy en un texbox pero tengo problemas con el dia , lo hago asi:_

fecha_hoy.text=mifecha.getFullYear()+"/"+(Number(mifecha.getMonth())+1)+"/"+mifecha.getDay();

pero en dia por ejemplo me pone un 0 de "domingo" pero necesito el numero 24 que es hoy .

un saludo
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2005, 20:52
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Es que para obtener el día del mes en el que estás no es la instrucción "getDay()" lo haces con la instrucción "getDate()"
Código:
fecha_hoy.text=mifecha.getFullYear()+"/"+(Number(mifecha.getMonth())+1)+"/"+mifecha.getDate();
__________________
- P R I N C E -
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 14:19
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
ok gracias por la repuesta , la probare

un saludo
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:39.