Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con firefox...

Estas en el tema de problema con firefox... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola soy el Alex soy nuevo aqui en el foro, soy braileño pois se notan me malo español!! por ahora tengo un problema con el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 08:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
problema con firefox...

hola soy el Alex soy nuevo aqui en el foro, soy braileño pois se notan me malo español!!

por ahora tengo un problema con el firefox, tengo un menu flash dentro de una pagina html que estoy haciendo. el problema que tengo con el firefox es que al entrar en la pagina www.alexdelrei.com ,que es donde tengo el menu, deveria de entra en el video flash e seguir hasta una determinada frame que es la 10(home)... hasta ai va bien, quando haces click en una de las outras partes del menu como ex: clientes, la url de clientes emite codigo al flash y empezaria desde el frame 30(clientes).... y asi para las outras paginas

aqui pongo el codigo del flash y del html:

Código:
var url = _root.url;


{
_root.gotoAndPlay(_root.url);
}

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<!-- saved from url=(0014)about:internet -->
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>teste</title>
<!-- SWFObject embed by Geoff Stearns [email protected] http://blog.deconcept.com/swfobject/ -->
<script type="text/javascript" src="swfobject.js"></script>
<style type="text/css">
	
	body {
		background-color: #eeeeee;
		font: .8em/1.3em verdana,arial,helvetica,sans-serif;
	}

	
	#flashcontent {
		border: solid 1px #000;
		width: 100px;
		height: 475px;
		float: right;
		margin: 15px 20px;
	}
	
	
	
	#link {
		border: solid 1px #000;
		width: 50px;
		height: 300px;
		float: right;
		margin: 15px 20px;
	}

</style>
</head>
<body>

	<div id="link">
    <p><a href="index.html">index</a> <a href="servicios.html">sevicios</a> <a href="clientes.html">clientes</a> <a href="acercade.html">acercade</a> <a href="contacto.html">contacto</a></p>
		
	</div>
    
    <div id="flashcontent">
		<strong>You need to upgrade your Flash Player</strong>
		This is replaced by the Flash content. 
		Place your alternate content here and users without the Flash plugin or with 
		Javascript turned off will see this. Content here allows you to leave out <code>noscript</code> 
		tags. Include a link to <a href="swfobject.html?detectflash=false">bypass the detection</a> if you wish.
	</div>

	<script type="text/javascript">
		// <![CDATA[
		
		var so = new SWFObject("flash/final.swf", "menu", "100", "475", "6", "#FF6600");
		so.addVariable("url", "clientes"); // this line is optional, but this example uses the variable and displays this text inside the flash movie
		so.addVariable("dummy", "hola");
		so.write("flashcontent");
		
		// ]]>
	</script>
    
    
    
	<p style="clear: both;margin-left: 20px">&nbsp;</p>
</body>
</html>
agradezco desde ya por cualquier ayuda...

Alex
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 10:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 221
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: problema con firefox...

¿No es más facil trabajar con frames?
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 10:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: problema con firefox...

esta hecho con frames en el flash...
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 11:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 221
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: problema con firefox...

Entonces el problema es que no le indicas el frame en la var de flash

los botones deben tener un texto algo así
Código:
botonClientes.onRelease = function(){
     _root.gotoAndPlay("clientes");
     getURL("clientes.htm", "_mainFrame", "GET");
}
donde pone _mainFrame pones el nombre del frame donde quieres que se cargue el htm
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 11:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: problema con firefox...

si la indico con el html

Código:
so.addVariable("url", "clientes");
y luego el flash

Código:
var url = _root.url;
{
_root.gotoAndPlay(_root.url);
}
yo no intiendo porque funciona en safari y I.E,

el boton solamente tengo esto...

Código:
on (release) {
	getURL("http://www.alexdelrei.com/clientes.html", "_self");
}
bueno el problema creo que esta en quando el html esto que envia a variable al flash para empezar desde frame (clientes por exemplo)no funciona bien en el firefox en mi caso.... no se...

Última edición por play_br; 25/10/2007 a las 11:43
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 01:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 221
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: problema con firefox...

Lo más probable es que estes utilizando funciones y código JS que Firefox no soporta. Si quieres que funcione mandale la url desde flash. ¿por qué quieres enviar la url desde html?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:07.