Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con Firefox y loadMovie

Estas en el tema de Problema con Firefox y loadMovie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos !! Tengo un problema con el explorador Firefox... Desde mi pelicula principal estoy llamando a unos swf's externos los cuales me los carga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 21:05
Avatar de DjDance
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 775
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 80
Problema con Firefox y loadMovie

Hola amigos !!
Tengo un problema con el explorador Firefox... Desde mi pelicula principal estoy llamando a unos swf's externos los cuales me los carga perfectamente con Internet Explorer pero con Firefox no me los carga ... la verdad no se cual puede ser el problema si con un explorador funciona y con el otro no !!

este codigo estoy utilizando para cargar los swf's a mi peli principal ...

Código:
on (press) {
	contenedor.loadMovie("tp.swf");
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 21:30
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Re: Problema con Firefox y loadMovie

Intenta hacer esto
Código:
on (press) {
    contenedor.loadMovie("http://tudominio.net/tu_ruta_a/tp.swf");
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2007, 01:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 76
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Problema con Firefox y loadMovie

indicale la ruta entera

Cita:
on (press) {
_root.contenedor.loadMovie("tu_ruta/tp.swf");
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2007, 20:26
Avatar de DjDance
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 775
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 80
Re: Problema con Firefox y loadMovie

Vamos a intentarlo con el _root.
Gracias amigos ... si resulta les cuento !!
Saludos !!
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/08/2007, 15:16
Avatar de DjDance
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 775
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 80
Re: Problema con Firefox y loadMovie

Amigos !! No funciona con ninguna de las dos opciones !!
Hay otro metodo ??
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/08/2007, 20:46
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Re: Problema con Firefox y loadMovie

Como intentas hacer tu botón? con Script, o con las opciones en flash?
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/08/2007, 22:37
Avatar de DjDance
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 775
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 80
Re: Problema con Firefox y loadMovie

Chekealo tu mismo porfavor ...
entra a mi Web y en la seccion portafolio intenta cargar los archivos ...
fijate que con IExplorer no hay problemas ... los carga perfectamente ... pero con Firefox no pasa nada ...

http://dreamdesignpro.3-hosting.net

y como te dije ... los botones los estoy trabajando con esta accion
Código:
on (press) {
contenedor.loadMovie ("tpe.swf");
}
Saludos amigo !!
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/08/2007, 23:10
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Re: Problema con Firefox y loadMovie

Ehmm... Es este archivo?

http://dreamdesignpro.3-hosting.net/tpe.swf

Me marca error 403, que no se puede leer... Intenta darle privilegios de escritura con tu FTP.

Pd... Puedo acceder a todos los botones...
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/08/2007, 20:40
Avatar de DjDance
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 775
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 80
Re: Problema con Firefox y loadMovie

lado2mx

Hola amigo !!
Sabes .. el servidor tiene una opcion "Set Permission",
selecciono los archivos swf's y me dice :

Do you want set new permission to following file(s) or directory(s)?
[ Executable=755, Free Access=777 ]


Los archivos aparecen con el numero 755 (ejecutable) ... cambio los swf's a
777 (Acceso libre) y el servidor me dice:

tp.swf has been chmodded to 777

pero cuando los vuelvo a chekear me aparecen nuevamente con el 755 !!

El caso es que no entiendo porque en IExplorer funciona y en Firefox No !!
los permisos es como para poder entrar al ftp y poder visualizar los swf's libremente ...
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/08/2007, 20:52
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Re: Problema con Firefox y loadMovie

Que tipo de FTP usas... trata que sea 644
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/08/2007, 21:21
Avatar de DjDance
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 775
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 80
Re: Problema con Firefox y loadMovie

Como se eso ?
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/08/2007, 21:39
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Re: Problema con Firefox y loadMovie

Que programa de FTP usas?
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/08/2007, 22:22
Avatar de DjDance
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 775
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 80
Re: Problema con Firefox y loadMovie

Uso el FileZilla ...
  #14 (permalink)  
Antiguo 10/08/2007, 22:31
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Re: Problema con Firefox y loadMovie

Pues ahí, cambias los atributos de tu archivo con el CHMOD, como te dije, con permisos 644
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:02.