Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con la firma

Estas en el tema de Problema con la firma en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Amigos... puse en el sector de firma lo siguiente: <html><center><embed src="http://www.kolmos.8k.com/new.swf" height=100 width=350> </embed></center></html> y no me resultó... que hago ?? :(...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2002, 11:50
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Problema con la firma

Amigos...
puse en el sector de firma lo siguiente:

<html><center><embed src="http://www.kolmos.8k.com/new.swf" height=100 width=350>
</embed></center></html>

y no me resultó...
que hago ?? :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2002, 12:04
Avatar de candel  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Marbella
Mensajes: 223
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Problema con la firma

El códogo parece estar bién. Comprueba que has puesto bien la url.

<html><center><embed src="http://www.instalaciones-td.com/banner1.swf" height=60 width=468>
</embed></center></html>

  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2002, 12:16
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Problema con la firma

Está bien la dirección... si pueden pruebenla

&lt;a href=&quot;http://www.kolmos.8k.com/new.swf&quot;&gt;http://www.kolmos.8k.com/new.swf&lt;/a&gt;
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2002, 13:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: ...Pcia. Roque Sáenz Peña.
Mensajes: 193
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Problema con la firma

Sabes que prueba ordenarlo de la siguiente manera asi lo hice yo aunque nose si debe tener algo que ver....
Prueba asi:
<pre>
&lt;html&gt;
&lt;center&gt;
&lt;embed src=&quot;http://www.kolmos.8k.com/new.swf&quot; height=100 width=350&gt;
&lt;/embed&gt;
&lt;/center&gt;
&lt;/html&gt;
</pre>
Suerte y Salu2. :) ;)

<html>
<center>
<embed src="http://flls.galeon.com/firmafinal.swf" height=155 width=372>
</embed>
</center>
</html>

  #5 (permalink)  
Antiguo 17/01/2002, 13:46
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Problema con la firma

Pare-c que no funcionó...
Buuuuaa !! :( :( :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/01/2002, 14:18
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Problema con la firma

Saben....
Recién pude subir y mostrar la fotografía, pero del swf.... naada :P
HELP !! :(
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/01/2002, 09:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 57
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Problema con la firma

Si utilizas outlook tendrás que bajar la seguridad, si no no funcionará.

En Herramientas &gt; opciones &gt; seguridad &gt; poner menos segura pero más funcional.

Igual es ese el problema.

Chao
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/01/2002, 08:25
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Problema con la firma

Como si utilizo outlook.... no será explorer... ???
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/01/2002, 11:38
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Problema con la firma

AAAAAHHH !!!!
Help !!
HEEEEEEELP !!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:56.