Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema Con Flash

Estas en el tema de Problema Con Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Tengo un problema con flash, y es q quiero tener una pelicula swf siempre abierta que consiste en un menú, y a traves de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 05:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema Con Flash

Hola
Tengo un problema con flash, y es q quiero tener una pelicula swf siempre abierta que consiste en un menú, y a traves de los diferentes botones me abre otras peliculas swf externas. Mi pregunta es como puedo hacer para que me abra esta pelicula externa en otro reproductor flash y una vez finalizada la pelicula externa, esta se cierre y me aparezca de nuevo el menú?

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 05:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
la principal con el menu en nivel 0

las q abres en nivel 1 o superior..y cuando terminen en el ult fotograma: que se borre a si mismo (unloadmovie (1))... lo otro no entendi muy bien...

¿el menu desaparece cuando pinchas el boton y abre las pelis?

si es asi en los botones haces el loadmovie al nivel que sea y en la principal haces q vaya a un fotograma sin nada.
En las peliculas q cargas, al final, antes del unloadmovie pones _level0.gotoStop(fotogramadondeesteelmenu)... y ya ta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 06:05
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Si te refieres a dos ventanas ceparadas e independientes...puedes usar LocalConnection.


Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 06:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta

Gracias por la respuesta TORRESI

Las peliculas que abrimos desde el menú, no las podemos editar con el flash. Solo podemos llamarlas o abrirlas con el reproductor, por lo tanto no puedo ponerles que se borren a si mismas.

Lo que quiero hacer es que tenemos un menú, y desde el menú se llama a esas peliculas, al llamar a una pelicula, el menú pasa a estar en segundo plano, y la pelicula a la q se llamo, pasa a un primer plano. Cuando esta pelicula termine, queremos que desaparezca, y el menú pase a estar en primer plano.

No tendría mayor dificultad, si pudiera editar las peliculas a las q llamo, pero el caso es q no las puedo editar

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 06:22
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Puedes hacer que la peli que tiene el menu se haga invisible al momento de cargar las otras y darle un tiempo y descargar las pelis secundarias y hacer el menu nuevamente visible (poniendo una funcion que controle el tiempo usando setInterval()).
No debes descargar la peli del menu..de lo contrario se descarga la funcion tambien.


Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 06:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Pulento, nosotros conseguimos cargar una pelicula por encima del menú. Pero no conseguimos q se borre a si misma, y despues aparezca el menú que está en segundo plano.

Hay alguna forma de que se sepa cuando termina una pelicula que esta en otro nivel, por ejemplo el 1, y asi borrarla y q se muestre el menú, q está en el nivel 0?

Saludos, y gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 06:38
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Segun lo que entendi..Cada peli tiene su tiempo en segundos o minutos...porque no solamente tomas el tiempo y al terminar la sacas del nivel y como te dije antes haces el menu visible con la ayuda de una funcion..Eso seria muy facil.


Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 06:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Ok, gracias por la ayuda. Voy a probar asi.

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 06:49
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
OK


Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/

Última edición por pulento; 13/05/2004 a las 07:07
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 07:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
eso no va a funcionar...

el tiempo es estimado...dependes de la carga de la pelicula que cargas y por lo tanto de la conexion del usuario...

toi pensando........
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 07:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
una opcion para evitar eso...

hacer que el tiempo cuente a partir de que esta cargada la peli en cuestion...
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 09:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Otra cosa, he probado con loadMovie("Prueba1.swf",1), y después de poner eso, por que no reconoce _level1.----?
Por ejemplo, no me reconoce _level1._currentframe.

Saludos
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 10:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Si te tienes q funcionar.

no es q controle en action pero eso si lo hice alguna vez.

mira si funciona _level1.currentframe. o prueba mas basicos tipo

_level1.gotostop (3)

Pero palabra tiene que funcionar. lo hice esta misma semana :)
  #14 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 11:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
os muestro una parte del codigo:

on (release) {
loadMovieNum("prueba1.swf",1);
trace(_level1._currentframe);
trace(_level1.currentframe);
trace(_level1._visible);
}


lo que me muestra el trace en salida:

undefined
undefined
undefined


¿alguna solucion/idea?
  #15 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 04:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola otra vez.

He probado lo de cerrar la película mediante la función setInterval que pasado un tiempo me la cierre y me va bien.
La unica pega de esta forma, es q tengo q introducir en código siempre lo que dura cada película y tengo bastantes... Hay alguna función que me diga el tiempo que dura una pelicula swf? si no hay pues na...

Gracias a todos por la ayuda. Saludos.

p.d.: a ver si alguien me puede ayudar con los de los niveles, q no va ni de coña

Última edición por jjtqr; 18/05/2004 a las 11:24
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:38.