Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con flash

Estas en el tema de Problema con flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas mi problema simplemente es que al crear una animacion con flash, no se como quitar el fondo de la presentacion. Solamente quiero que aparezca ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 12:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 223
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema con flash

Buenas mi problema simplemente es que al crear una animacion con flash, no se como quitar el fondo de la presentacion. Solamente quiero que aparezca el simbolo que e creado. Haber si me entendeis que se ajuste la forma de la figura al tamño del papel y asin no me aparecera de fondo. Pues al introducirlo en mi pagina web me aparece mi figura incrustada en un folio y no se como quitarlo. Espero que me entendais .

Un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 12:38
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola JUAN VARLOS RB:
No se exactamente como o haz hecho, pero supongo que el fondo lo tienes en una capa, si no la necesitas elimina esa capa.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 12:39
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
hola haber si te entendi simplemente quieres el fondo del flash trasnparente.


un saludo.
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 13:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 223
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Si simplemente quiero que se vea el boton y no la pagina blanca de fondo. Como se hace? Quiero que el resto se transparente como decis. Solo quiero el boton.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 13:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 223
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Leer Lo Anterior.haber Si Me Echais Una Mano.
Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 13:54
Avatar de El GURU  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 79
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Mira si entendi bien vos lo que necesitas es hacer el fondo transparente y eso lo logras poniendo una linea extra cuando llamas al swf desde el htm, php, etc.

La linea es esta:
<PARAM NAME="wmode" VALUE="transparent">
Espero que te sirva el dato
__________________
www.alonso-argentina.com.ar
:adios: Lo esencial es invisible a los ojos. :adios:
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 15:49
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Si solo se trata de un boton haz tu documento .fla de la medida del boton. Que hay mas facil que eso? =)
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 13:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 223
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
si el objeto es ovalao o es una estrella ?


gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:09.