Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con flash

Estas en el tema de Problema con flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, soy un principiante en el mundo de flash pero he hecho un archivo de flash con varias capas en la que una de ellas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 13:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema con flash

Hola, soy un principiante en el mundo de flash pero he hecho un archivo de flash con varias capas en la que una de ellas era un boton. El problema es que quiero que al dar al boton se abra en la misma ventana la pagina principal.He probado con el on(release) y el on(press) pero por mucho que he intentado sigo teniendo el mismo problema.Espero que puedean ayudarme.Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 13:45
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Así:

on (press) {
getURL("http://www.tupagina.com");
}
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 18:23
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola cesarinfa:
Bienvenido al Foro.
Para cargar otra página .html en el mismo nevagador utiliza el código así:
on(release){
getURL("nombre.html", "_self");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:30.