Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con flash

Estas en el tema de problema con flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. como puedo poner un flash en web? ya tengo echo el flash pero no encuentro un servidor y los codigos para poder subirlos ayudenme plis ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2006, 11:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
problema con flash

como puedo poner un flash en web?
ya tengo echo el flash pero no encuentro un servidor
y los codigos para poder subirlos
ayudenme plis
!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2006, 11:52
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola xikloso:
Bueno tienes que dar varios pasos.
Primero publicarlo en HTML, eso lo haces desde el mismo Flash cambiándole el nombre a index.html.
Conseguir un servidor gratuito, visita www.iespana.es allí te dan alojamiento gratuito.
Para subir los archivos al servidor puedes usar un programa FTP o el que tiene el servidor de iespana.es

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2006, 11:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
re:

ya ise todo eso..
ya lo subi al iespana.es
con el filezilla
y de ahi nose ke mas acer
:$ xD
osea nose con que codigo puedo subirlo a la web
(uso el dreamweaver)
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2006, 12:17
Avatar de ida_creativa  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 22
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
si lo subiste a iespana se supone q ya lo tienes en la web, no entendi mu bien a q te refieres, te refieres a añadir el codigo del flash a una pagina html para q se vea?
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2006, 12:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
si..
a eso me refiero..
e probado con varios codigos
y me dice
NO SE CARGO LA PELICULA
y no entiendo
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/11/2006, 12:31
Avatar de ida_creativa  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 22
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
desde el programa flash puedes dar a "publicar" ( mayusculas + F12) o previsualizar en htm (ahi ves el codigo fuente)
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/11/2006, 18:17
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
En mi primer post te dije que lo publicases como HTML desde el mismo Flash y al servidor debes de subir el HTML con el nombre de index.html y el archivo.swf de la película.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:56.