Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con FLASH

Estas en el tema de Problema con FLASH en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola buenas, estoy haciendo un menú sencillo en Flash para un sitio web personal. La animación está perfecta, lo veo perfecto, pero en otros navegadores, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 08:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 104
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Problema con FLASH

Hola buenas, estoy haciendo un menú sencillo en Flash para un sitio web personal. La animación está perfecta, lo veo perfecto, pero en otros navegadores, el texto que escribí en las secciones del menú se ven con otra fuente y se descuadran en otros ordenadores
¿es porque puse texto dinámico y tiene que ser estático?

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 11:01
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 406
Respuesta: Problema con FLASH

Hola HQX320:
Si los textos los estás escribiendo en la misma película, tienes que usar un Campo de texto estático.
Los campos de texto dinámico se usan para cargar los textos externamente o por códigos.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:59.