Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con Flash

Estas en el tema de Problema con Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Bueno es que me he bajado hoy el Flash y estoy haciendo tutoriales para aprender a usarlo.. el problema es que de repente cuando creeo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 04:29
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 22
Problema con Flash

Bueno es que me he bajado hoy el Flash y estoy haciendo tutoriales para aprender a usarlo.. el problema es que de repente cuando creeo un cuadrado se ve el borde verde y el fondo blanco y no hay forma de cambiarlo mirar e hecho una foto
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 04:44
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 51
Respuesta: Problema con Flash

tienes que seleccionar la forma para poder modificar lo con la herramienta de selecion que es la flecha negra o presiona (v)
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 04:52
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 22
Respuesta: Problema con Flash

es que al principio cuando creaba el cuadro se creaba el fondo rojo directamente.. ahora e hecho lo que me has dicho pero no funciona.. osea con el puntero ese negro (pulsando V)
la selecciono y luego con la herramienta de pintar intento pintar el fondo pero sigue siendo blanco :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 05:08
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 51
Respuesta: Problema con Flash

jejej ya se lo que te pasa XDXD estan activas estas opciones por eso no puedes ver la forma real



__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 05:48
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 22
Respuesta: Problema con Flash

Tio creo que no mira
Lo pongo así y no funciona

Luego pulso encima de eso verde para des activarlo y tampoco funciona
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 07:41
Avatar de Jime25  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 138
Respuesta: Problema con Flash

Ese cuadradito verde al desactivarlo muestra solamente las líneas de los objetos.
En algún momento debiste haber activado este botón en el menú del relleno:

lo que hace es, justamente, deshabilitar el relleno.
Fijate deshabilitando esos botones y dibujando de nuevo el rectángulo
Saludos
__________________
Jime~

Mi blog.
Mi twitter.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 08:18
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 22
Respuesta: Problema con Flash

que va tío he estado probando y nada.. fíjate en las imagenes.. cuando esta el color desactivado sale la raya roja y arriba esta todo bien :S de todas formas lo e probado osea le e dado y probado varias veces y nada..
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 08:48
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 51
Respuesta: Problema con Flash

pues si que es raro no se me ocurre nada mas de lo que te dice Jime25 siento no poder ayudarte si se me ocurre que podría ser te aviso
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 08:55
Avatar de Jime25  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 138
Respuesta: Problema con Flash

Se puede seleccionar el cuadrado?
Si es así fijate que en el menú de colores el alfa del relleno esté en 100 %, tal vez está en 0%
Saludos
__________________
Jime~

Mi blog.
Mi twitter.
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 09:21
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 22
Respuesta: Problema con Flash

alfa 100% y y cuadro seleccionado y no funciona :(
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 09:38
Avatar de Jime25  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 138
Respuesta: Problema con Flash

Podrías subir tu archivo a megaupload , por ejemplo?
Saludos
__________________
Jime~

Mi blog.
Mi twitter.
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 10:54
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 22
Respuesta: Problema con Flash

al final me e instalado el adobe flash cs4 y funciona bien lo único que no encuentro donde esta esta opción
Animar
-Ninguno
-Movimiento
-Forma

Mira sale en este video
http://www.youtube.com/watch?v=oE_59tgBFcQ
En el minuto: 3:33
En Adobe flash cs3 si lo e hecho pero en cs4 no lo veo :(
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 11:51
Avatar de Jime25  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 138
Respuesta: Problema con Flash

Cita:
Iniciado por angel1993 Ver Mensaje
al final me e instalado el adobe flash cs4 y funciona bien lo único que no encuentro donde esta esta opción
Animar
-Ninguno
-Movimiento
-Forma
Seleccionás el fotograma y hacés click derecho, te va a aparecer un menú. Para hacer la animación de movimiento como en cs3 tenés que seleccionar la opción Crear interpolación de Movimiento Clásica.
Saludos
__________________
Jime~

Mi blog.
Mi twitter.
  #14 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 11:58
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 22
Respuesta: Problema con Flash

Madre Mia en CS4 todo parece mas difícil jaja aun no e conseguido hacer la animación
volviendo a cs3 aqui el archivo
http://www.filefront.com/15558249/czsdc.fla

Lo siento por dar tanto por saco :(
  #15 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 12:06
Avatar de Jime25  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 138
Respuesta: Problema con Flash

Cita:
Madre Mia en CS4 todo parece mas difícil jaja aun no e conseguido hacer la animación
volviendo a cs3 aqui el archivo
Jeje, parece, cuando yo lo bajé pensé que era más complicado pero al final con un par de videotutoriales resulta ser más fácil

Vi el archivo y sí, es muy extraño, debe ser algo de la configuración que tenés en flash. Cuando probás la película (Ctrl+enter) se ve perfectamente el cuadrado con relleno..
Fijate en la herramienta rectángulo que no tengas seleccionada esta opción, situada debajo del menú de relleno:

voy a explorar un poquito más y cualquier cosa que descubra te digo
Saludos
__________________
Jime~

Mi blog.
Mi twitter.
  #16 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 12:14
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 22
Respuesta: Problema con Flash

tampoco te molestes mucho si ves que tal lo reinstalo y punto.. osea si no sabes por que es no pierdas tiempo, lo reinstalo y yasta.
  #17 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 12:26
Avatar de Jime25  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 138
Respuesta: Problema con Flash

no hay problema alguno, estoy de vacaciones
__________________
Jime~

Mi blog.
Mi twitter.
  #18 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 13:07
Avatar de Jime25  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 138
Respuesta: Problema con Flash

estuve buscando y no encontré nada, debió haber sido algún problema de instalación, la verdad es muy extraño .
Saludos
__________________
Jime~

Mi blog.
Mi twitter.
  #19 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 13:12
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 22
Respuesta: Problema con Flash

ok reinstalando..
  #20 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 13:21
Avatar de Eskombro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 437
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 22
Respuesta: Problema con Flash

Probaste lo que dijo Jime25 de "dibujo de objeto"?
__________________
Blog AS3 Ideas -> Programación en ActionScript 3
________
Esk Games | Free online flash games
  #21 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 13:40
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 22
Respuesta: Problema con Flash

si..
Pero bueno da igual he reinstalado :)
y funciona eje
nunca pensé que me alegraría al ver esto

xDD
Gracias a todos por el tiempo que me habéis dedicado :)

Etiquetas: flash
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:48.