Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con FLASH 8 e introd. de texto

Estas en el tema de Problema con FLASH 8 e introd. de texto en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola tengo un problema... cuando me cambie a flash 8.. mi formulario de enviar mails, no anda mas; esto es por que los datos que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 21:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 254
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema con FLASH 8 e introd. de texto

hola

tengo un problema... cuando me cambie a flash 8.. mi formulario de enviar mails, no anda mas; esto es por que los datos que tiran las variables de los textos, vienen anexadas a un monton de otros datos que especifican el tamaño, tipo de letra , etc,

Lo que quiero decir es que el modo de enviar variables que usaba en flash MX 2004 no funciona igual en flash 8, las variables ademas de teneer lo que dicen las textbox, traen un monton de otras cosas...

para levantar las variables y enviar el mail uso ASP y ahi me doy cuenta de que las variables no viemen " solas" sino acompañadas de un monton de datos

alguien sabe por que?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 21:39
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
y como tomas esas variables?

Como lo envias?

Mas info.

Por que en este aspecto no cambio nada MX 2004 al 8
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 21:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 254
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Lo envio con on boton que dice

on(release){
getURL("email.asp",_self, get)
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 21:51
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Esta mal. es por ello que no funciona...

Debes usar LoadVars();

Haz una busqueda en el foro y encontraras bastante info al respecto
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 21:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 254
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por TMeister
Por que en este aspecto no cambio nada MX 2004 al 8
si, si cambio, por que si yo al mismo swf lo publico en version 7, funciona perfectamente. Si lo publico en la version 8 me tira en la variable, toda la especificacion envuelta entre > ...
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 21:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 254
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por TMeister
Esta mal. es por ello que no funciona...

Debes usar LoadVars();

Haz una busqueda en el foro y encontraras bastante info al respecto
pero en flash MX 2004 andaba bien, pero aun asi, loadvars() es para XML ?

tiene un ejemplo que me des de como usarlo?
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 21:57
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
No, loadVars no es para XML aqui hay un ejemplo de como usar loadVArs para enviar correo.

http://www.maestrosdelweb.com/editorial/fflashphpform/
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/12/2005, 10:25
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
cargar_noticia();
function cargar_noticia()
{
noticia = new LoadVars();
noticia.load("flash_noticia.php");
contenido.htmlText = "Cargando Contenido...";
noticia.onLoad = function(succes)
{
if (succes) {
contenido.htmlText = this["contenido_noticia"];
} else{ contenido.htmlText ="Error"; }
}

}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:46.