Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con flash desde servidor

Estas en el tema de problema con flash desde servidor en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, tengo un flash en el que importé un video, es decir tengo un flv. A ese swf que se genera lo inserto en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 08:06
Avatar de andama  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
problema con flash desde servidor

Hola, tengo un flash en el que importé un video, es decir tengo un flv. A ese swf que se genera lo inserto en un html. El problema es que local, desde mi pc, se ve barbaro. Pero cuando lo pongo en el servidor no se ve nada. Que puede ser?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 08:56
Avatar de andama  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: problema con flash desde servidor

Hola, tengo un flash en el que importé un video, es decir tengo un flv. A ese swf que se genera lo inserto en un html. El problema es que local, desde mi pc, se ve barbaro. Pero cuando lo pongo en el servidor no se ve nada. Ya me fijé la rutas y estan todas bien. pruebo el swf solo y se ve bien.
Alguien que me ayude please!

Gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 11:00
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: problema con flash desde servidor

Hola andama:
Al utilizar el Componente MediaPlayback en la carpeta donde tienes guardada rtu película debe de aparecer un archivo .swf con un título como por ejemplo: ClearOverPlaySeetMute dependiendo de que tipo haz configurado, ese archivo también tienes que subirlo al servidor.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 11:03
Avatar de andama  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problema con flash desde servidor

ya está subido y de todas maneras no funciona.
se te ocurre que puede ser?
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 11:07
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: problema con flash desde servidor

Una posibilidad es que no hayas subido el video.flv al servidor o no esté en el lugar donde lo debe de buscar el código.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 12:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: pachuca,hgo
Mensajes: 132
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con flash desde servidor

hola, yo tengo el mismo problema q "andama" y efectivamente estos archivos flv no se ven...

se tiene que instalar algun software especial para poder verlos?...Ya revise mis rutas y todo parece estar bien enlazado...La verdad no se que mas pueda ser el error..

Talvez al publicarlo a html sea el problema o sera la configuracion del servidor a donde se esta publicando?...
__________________
just do it
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 05:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Tulsa, OK, USA
Mensajes: 64
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con flash desde servidor

Ya probaron descargando la version del reproductor Flash 10?
me refiero a los plugins para sus navegadores
salu2

Última edición por ziegenbock; 13/11/2008 a las 05:25
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:38.