Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con flash en mi web

Estas en el tema de problema con flash en mi web en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. en mi web he puesto unas MC y unos botones en flash,pero no se ven en los ordenadores que no tienen instalado el flash. Que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 12:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 124
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
problema con flash en mi web

en mi web he puesto unas MC y unos botones en flash,pero no se ven en los ordenadores que no tienen instalado el flash.
Que tengo que hacer para que al abrir la pagina se autoinstale el flash?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 12:40
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
no podes hacer que se auto instale el flash, lo que podes hacer es un redirectos que si el usuario no tien el flash instalado, lo deribe a la pagina de macromedia para que se descargue el flash player.

si no hacer un home donde diga (como muchas paginas) "para visualizar correctamente esta web, debe tener instalado el flash player" con un link a macromedia!

  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 17:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 124
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Si hago el redirector que me dices,la pagina se redireccionara solo cuando no este instalado el flash o siempre que se entre en ella?
Como se haria esto?
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 18:11
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola tuchy:
Como te explicó DragonX en su último párrafo.
Tienes que poner en un botón éste código:
on(release){
getURL("http://www.macromedia.com/shockwave/");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 18:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 124
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
no,si eso ya lo se,lo que preguntaba es si va a redireccionar siempre o solo cuando no este instaldo el flash
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 18:23
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
El que lo va a redireccionar es el visitante presionando ese botón si no tiene el Player.
Por eso hice hincapié en lo que te dijo DragonX en su último párrafo, por si no lo haz entendido:
En la primera pantalla tienes que poner un aviso: para visualizar correctamente esta web, debe tener instalado el flash player" , por lo tanto el visitante sabrá si lo tiene o no y si no lo tiene presionará ese botón.

Espero haberte sido de ayuda y esté claro ahora.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 18:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 124
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
ok muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:10.