Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con Flash Mx 2004

Estas en el tema de Problema con Flash Mx 2004 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Mirar estoy haciendo una animacion con Flash bastante sencilla que en principio no tiene mucha complicacion. El tema es que tengo unos botones que al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 04:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema con Flash Mx 2004

Mirar estoy haciendo una animacion con Flash bastante sencilla que en principio no tiene mucha complicacion. El tema es que tengo unos botones que al ponerte encima acciona un Movieclip que tapa una parte del escenario. Todo va perfecto hasta que me doy cuenta que los ultimos 4 botones no funcionan correctamente. Le he dado mil vueltas pero no logro saber el problema, parece un problema de mascaras pero no puede ser asi por que no uso capas con esa propiedad si no que son capas normales con un clip que tapa lo que hay debajo.

El archivo lo podeis descargar de aqui


Espero que me podais ayudar por que le he dado mil vueltas, los botones que fallan son los boxes de abajo a la derecha; Ofertas, comentarios, idiomas y monedas. Les he puesto la mascara en color para ver mejor el fallo pero en realidad tenian que ir en blanco como las demas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 09:19
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola bombe:
El problema de esos botones es la ruta, allí debes de aumentar el código: _root y el código quedaría así por ejemplo en el botón de Monedas:
on (rollOver) {
_root.monedas.gotoAndPlay(2);
}
on (rollOut) {
_root.monedas.gotoAndPlay(5);
}
de igual modo corrige los otros botones que no te funcionan.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 03:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Me sigue dando el mismo fallo. el caso es que los botones tienen el cofigo correcto para funcionar pero no se ve bien luego.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 11:20
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola bombe:
El problema que tienes es que encima de los botones tienes un Hit y éste no permite accionar por ejemplo comboBox de monedas.

Espero habetrte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 02:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Perdona mi ignorancia pero ¿que es eso de un Hit?
El problema que tengo no es que no se accione el comboBox si no que el clip que acciona el boton no tapa todo lo que deberia tapar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 09:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
He modificado la pelicula y ahora lo hago de otra manera. En vez de que los botones accionen Movieclips ahora simplemente en los botones van los MovieClips en los distintos estados del boton.

Con todo esto el problema sigue siendo el mismo, no me tapa el resto del escenario como los demas botones cuando pasas por encima de los boxes ofertas, comentarios idiomas y monedas cuando deberia ser asi.

Podeis bajar el archivo de http://www.bombetoro.com/tienda2.zip
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:12.