Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con flash y php

Estas en el tema de problema con flash y php en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo una duda q quizas me puedan ayudar: yo tengo un form q con PHP abre un txt y guarda en el mismo txt una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2004, 15:32
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
problema con flash y php

tengo una duda q quizas me puedan ayudar:

yo tengo un form q con PHP abre un txt y guarda en el mismo txt una variable de mi form

todo bien, al leerlo, como yo lo cargo en flash ese txt, debe estar en utf-8 para q salgan las tildes, obvio no sale, porq el PHP al guardarlo, lo hace en el formato de defecto, mi duda es la sgte:

como guardo un txt desde PHP en formato UTF-8

me puedes contactar en el msm [email protected]

yo uso full actionscript y lastimosamente no hay o no conozco un code q salve eso

y como siempre contestan temas de php con flash, quizas saben alguna solucion desde php o flash
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2004, 18:53
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Esto iria en el foro de PHP pero bueno.
seria algo asi:

Código PHP:
$fp fopen("archivo.php""a+");
fputs($fp,utf8_encode($textoquesalvaras))
fclose($fp
Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2004, 11:13
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias, realmente me salio, y es mas, en el foro de php, no me lo contestaron, jeje, realmente maltos tenia razon de q sabias, jejejej, es util aqui en FLASH porq al ser cargado era necesario estar en UTF-8
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2004, 11:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Cali
Mensajes: 80
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola...lo que puedes hacer para que el flash te acepte las tildes desde el txt es colocar en el primer frame de tu pelicula el siguiente codigo y listo

System.usecodepage = true;

espero que te sirva
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2004, 11:40
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
bueno

creo q no sale, ya q cuando lo hago las tildes y la ñ no me sale, y ya lo he usado
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:11.