Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con flash sobre flash

Estas en el tema de problema con flash sobre flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola amigos tengo un problema al fin me cabo de crear una mascota virtual y pasa que el maldito IE como siempre lo complica bueno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 14:07
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
problema con flash sobre flash

hola amigos tengo un problema al fin me cabo de crear una mascota virtual y pasa que el maldito IE como siempre lo complica


bueno la cuestion es que al darle clik al moruguie (asi se llama la mascota XDXD)
este abre un formulario echo en flash donde pueden enviar dudas etc.. en el fire fox va perfectamente pero en el IE pasa que se pone debajo de los swf que ya hay y me acaban de decir que en otros ordenadores ni siquiera sale el formulario

si quieren pueden ver aqui

http://crea-flash.com/

alguna idea ??

lo malo es que esta en todas las paginas asi tengo que arreglarlo quiera o no XDXDXD



para mover el formulario al centro de la pantalla utilizo java dentro de un div con estilo

Código PHP:
<style>
.
centerbox
{
    
position:fixed;
     
top:50%;
    
left:-2000px;
    
margin-top:-200px;
    
margin-left:-275px;
    
height:400px;
    
width:550px;
    
padding-top:20px;
} </
style
Código PHP:
<script language="javascript" type="text/javascript">
var 
tipID="spinner";
              function 
Tolltip(){
                var 
tip document.getElementByIdtipID );
                
tip.style.left 50+'%'tip.style.top 50+'%';
                }
            function 
Tolltipoff(){
                var 
tip document.getElementByIdtipID );
                
tip.style.left = -2000+'px'tip.style.top 50+'%';
                }

</script> 
Código PHP:
  <div id="spinner" class="centerbox">
               <
span id="progress"><script language="javascript">
    if (
AC_FL_RunContent == 0) {
        
alert("Esta página requiere el archivo AC_RunActiveContent.js.");
    } else {
        
AC_FL_RunContent(
            
'codebase''http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0',
            
'width''550',
            
'height''400',
            
'src''formulario',
            
'quality''high',
            
'pluginspage''http://www.macromedia.com/go/getflashplayer',
            
'align''middle',
            
'play''true',
            
'loop''true',
            
'scale''showall',
            
'wmode''window',
            
'devicefont''false',
            
'id''formulario',
            
'bgcolor''#ffffff',
            
'name''formulario',
            
'menu''true',
            
'allowFullScreen''false',
            
'allowScriptAccess','sameDomain',
            
'movie''formulario',
            
'salign'''
            
);
    }
</script></span>
     </div> 
si ven algo que tenga que modificar para arreglarlo no duden en decírmelo les estaría muy agradecido XDXDXd
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 14:46
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: problema con flash sobre flash

Hola Lynxcraft !

No estoy seguro si solucione el problema, intenta cambiar el valor del atributo wmode de window a transparent donde añades dinámicamente el swf.

Nos cuentas como te fue.

Un saludote !
__________________
Una contraseña es como la ropa interior. No deberías dejarlas afuera a la vista de otras personas, deberías cambiarla regularmente, y ni se te ocurra prestarla a extraños.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 16:50
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: problema con flash sobre flash

hola gracias no he tenido tiempo de probarlo yo siempre con mis prisas luego lo hare y te cuento gracias ZXDXD
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2008, 09:31
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: problema con flash sobre flash

hola de nuevo ya lo he probado si pongo transparent lo que ase es que vea lo que tiene de fondo pero sigue poniendo ce debajo de los demás swf alguna otra idea
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/12/2008, 11:41
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: problema con flash sobre flash

solucionado XDXDXD
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/12/2008, 16:45
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: problema con flash sobre flash

Cita:
Iniciado por Lynxcraft Ver Mensaje
solucionado XDXDXD
Hola Lynxcraft !

Cómo lo has solucionado ?, tengo curiosidad.

Un saludote !
__________________
Una contraseña es como la ropa interior. No deberías dejarlas afuera a la vista de otras personas, deberías cambiarla regularmente, y ni se te ocurra prestarla a extraños.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/12/2008, 17:02
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: problema con flash sobre flash

hola jahepi
bueno veras cargaba el div que contiene el formulario al final de la pagina pasa que IE lo organiza dependiendo de de eso como estaba al final al mover lo se colocada debajo de los demás bueno para arreglar el orden simplemente puse ese div en la cabecera que pasa hacer algo asi como primario como ahora lo carga al principio esto hace que se ponga ante los demás swf XD no se si me explico

Feliz año
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/12/2008, 17:19
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: problema con flash sobre flash

Hola Lynxcraft !

Órale, nunca llegué a pensar que eso afectaría.
El Internet Explorer como siempre, es una pesadilla. hehe

Un saludote !
__________________
Una contraseña es como la ropa interior. No deberías dejarlas afuera a la vista de otras personas, deberías cambiarla regularmente, y ni se te ocurra prestarla a extraños.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:52.