Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con flash video

Estas en el tema de Problema con flash video en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, tengo un menu principal que llama a otros swfs que se cargan en niveles superiores, el problema radica en que cuando llamo a un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 12:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con flash video

Hola, tengo un menu principal que llama a otros swfs que se cargan en niveles superiores, el problema radica en que cuando llamo a un swf donde se encuentra un mediaController y un display con un flash video, se queda corriendo y se escucha el sonido de fondo del video a pesar de que ya he hecho clic a otro enlace (los otros enlaces tienen unloadMovieNum, indicando el nivel de donde se encuentra el video). Como puedo hacer para que ya no siga funcionando el video cuando llamo a otros swf?
Gracias!
Village
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 18:16
nez
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 82
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Lo quitas de la linea de tiempo principal

en serio.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 18:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Estoy usando unloadMovieNum (en cada boton) con el nivel donde esta el MediaController y el Display con el video pero aun asi sigue oyendose el sonido del video y luego cuando quiero verlo de nuevo no se ve nada. Que sucede??
Village
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 19:47
Avatar de pituu2  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: paraná entre rios
Mensajes: 274
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Perdon no? pero estas seguro de que estas quitando el swf del nivel correcto por ejm:
supongamos que el video lo llamas al nivel dos, entonces a los btn espesificale que quite al swf de este nivel, si no trata de colgar el fla haber como esta hecho...porque es practicamente imposible que quites el nivel y siga reproduciendoce.

suerte...
__________________
pituu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 20:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
al parecer es un bug, los botones descargan al nivel que corresponden, pero el video sigue escuchandose.
Village
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 21:14
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
mmm, te podria no usar por niveles y usar el loadMovie(); con un MC cargador te evitas de todas esas bronkas y usas el unloadMovie();

Saludos
__________________

  #7 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 14:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola, me pasa lo mismo que expone Village, tal cual. El sonido sigue y al volver a cargar el swf ya no anda el video.

Podrian explicar un poco más lo que repondió Offrenbaruna, acerca de no usar niveles?... gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 18:09
Avatar de pituu2  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: paraná entre rios
Mensajes: 274
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Traten de colgar algun zip. en algun lado. y si es en flash mx mejor, y por las dudas alguien sabe donde puedo bajar el mx 2004 o no se cual usan casi todos, porque no puedo abrir las fla me tira el siguiente error:

Unexpected file format.

estoy cansado de ese mensaje. el que tengo que instalar es el mx 2004 profecional ( osea flash mx 7 )
__________________
pituu2
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 03:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Avilés/Asturias
Mensajes: 79
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Prueba a añadir al botón la programación correspondiente para que pare el video.
__________________
Si no hubiera Sol sería de noche . Heráclito de Éfeso :si:
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 19:06
nez
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 82
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Para matar el problemita de una sola vez, en el frame en donde quieras que no queden rastros del video, eliminas el Mc que lo contiene.
Si necesitas cargar otra peli o algo asi, entonces le cambias el nombre de instancia....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:59.