Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con Flashplayer

Estas en el tema de Problema con Flashplayer en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Señores, tengo un problemilla, tengo instalado el netscape en una maquina con windows 2000 y no me muestra las animaciones de flash, ya he desinstalado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2003, 09:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema con Flashplayer

Señores, tengo un problemilla, tengo instalado el netscape en una maquina con windows 2000 y no me muestra las animaciones de flash, ya he desinstalado y reinstalado los plugins, ya chequé la seguridad, borre el caché y nada todavía. ¿Alguna idea para resolver este problema?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2003, 16:44
Avatar de d3c
d3c
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Murcia
Mensajes: 120
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
has probado a instalar el plugin desde el site de macromedia?
http://www.macromedia.com/shockwave/...com/flash.html

Tambien puedes probar a instalar Macromedia flash o freehand que te instalan el plugin en los navegadores que tengas instaldos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2003, 15:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias, ya había probado eso también, pero ya solucioné el problema, lo que hice fué actualizar el dll del ActiveX, Tenía instalado uno con fecha del año pasado. Gracias por la ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:01.