Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con los FLV (Flash Video)

Estas en el tema de Problema con los FLV (Flash Video) en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Primero decir que me acabo de registrar ^^ Bueno ahí va mi problema ;_; Espero que alguien sepa algo de esto -.-U... Quiero insertar dos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 02:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con los FLV (Flash Video)

Primero decir que me acabo de registrar ^^

Bueno ahí va mi problema ;_;

Espero que alguien sepa algo de esto -.-U...

Quiero insertar dos FLV, usando componente no va y sin componente con Action Script y tampoco funciona, no me carga la película.

Si empiezo desde cero con documento nuevo funciona muy bien, el problema es que tengo que insertarlo en un documento ya existente. He probado a linkar el SWF y cargarlo en un clip de película vacío, me lo carga pero hace conflicto con los botones y se me descoloca creo que es porque hay un SWF principal que hace llamada a varios SWF o podría ser problema de estar dividido en escenas, no lo sé la verdad.

Usando Action Script (que es lo único que no se me descoloca) me sale en medio de la pantalla la palabra "PLAYER" y no carga la película.

A todo esto, se trata de un CD interactivo y trabajo en un MAC con el Flash MX 2004.

Gracias ^^
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 04:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: ELche
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Lo que puedes hacer es esto

En la libreria le das a nuevo Video, y lo insertas en la escena, lo instancias con el nombre "Clip"

Ahora este codigo:

var nc:NetConnection = new NetConnection()
nc.connect(null)
var ns:NetStream: = new NetStream(nc)
Clip.attachvideo(ns)
ns.play("video.flv")

Par más Informacion busca las propiedades y metodos de la clase NetStrem

Yo hice una proyecto con esto y funciona bien, puedes hacer hasta precargas.

Bueno espero haberte servido de ayuda

Un saludo

Sergio
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 06:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Muchas gracias, voy a probar a ver si me funciona ^^, si no, ya volveré otra vez por aquí ^^
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 23:33
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 4
hla tienes el codigo de esto qeu dices? con alguna precarga o el streaming viendose como se llena mientras se repdroducE?
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:06.