Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con flv en servidor

Estas en el tema de Problema con flv en servidor en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Que tal, me surgio un problemilla al colgar mi web en el sevidor: Diseñé una web con varios apartados y al clickar el apartado video ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 03:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema con flv en servidor

Que tal, me surgio un problemilla al colgar mi web en el sevidor:

Diseñé una web con varios apartados y al clickar el apartado video donde importé un flv al swf cuando cargas la web por primera vez desde un equipo el swf se queda totalmente en negro como si estubiera bloqueado; si clickas botón derecho y play en el desplegable se carga sin pronblema o bien si cierras y vuelves a clickar el mismo apartado tambien se carga sin problemas.

En mi máquina no ocurré esto, solo pasa al subirl la web al servidor. En el primer frame tengo un preloader, he desvinculado los elementos de la biblioteca al primer frame por si era ese el problema pero sigue igual.

No se cual puede ser el problema; espero que alguien me pueda ayudar.

Un saludo al foro y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 12:04
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Problema con flv en servidor

Hola azumibcn:
Bienvenido al Foro.
Visita mi página allí tienes tutores sobre videos.

Espero que te sean de utilidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:22.