Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con fondos cambiantes y saludo inicial

Estas en el tema de Problema con fondos cambiantes y saludo inicial en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Alguien me pudiera decir que estoy haciendo mal? lo que pasa es que vi aqui mismo un tutorial para hacer fondos cambienates y necesito ocuparlo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2006, 23:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Problema con fondos cambiantes y saludo inicial

Alguien me pudiera decir que estoy haciendo mal? lo que pasa es que vi aqui mismo un tutorial para hacer fondos cambienates y necesito ocuparlo, sin embargo no me sale ni el saludo ni los fondos supongo que es un error sencillo, aqui dejo el tutorial

bueno pues no es muy dificil solo se tienen que crear 3 capas "fondo"
"Action Script" y "textos"
en la capa textos se crean 4 textos dinamicos con las variables "hora1" "hora2" "hora3" y "saludo"
se tiene que ver algo asi:
12:12:59 Buenas Tardes
despues se le agrega en la capa Action Script el siguiente codigo:
mydate = new Date();
hora1 = mydate.getHours();
if (hora1 == 0) {
hora1 = "24";
} else if (hora1 == 1) {
hora1 = "01";
} else if (hora1 == 2) {
hora1 = "02";
} else if (hora1 == 3) {
hora1 = "03";
} else if (hora1 == 4) {
hora1 = "03";
} else if (hora1 == 5) {
hora1 = "05";
} else if (hora1 == 6) {
hora1 = "06";
} else if (hora1 == 7) {
hora1 = "07";
} else if (hora1 == 8) {
hora1 = "08";
} else if (hora1 == 9) {
hora1 = "09";
}
hora2 = mydate.getMinutes();
if (hora2 == 0) {
hora2 = "00";
} else if (hora2 == 1) {
hora2 = "01";
} else if (hora2 == 2) {
hora2 = "02";
} else if (hora2 == 3) {
hora2 = "03";
} else if (hora2 == 4) {
hora2 = "03";
} else if (hora2 == 5) {
hora2 = "05";
} else if (hora2 == 6) {
hora2 = "06";
} else if (hora2 == 7) {
hora2 = "07";
} else if (hora2 == 8) {
hora2 = "08";
} else if (hora2 == 9) {
hora2 = "09";
}
hora3 = mydate.getSeconds();
if (hora3 == 0) {
hora3 = "00";
} else if (hora3 == 1) {
hora3 = "01";
} else if (hora3 == 2) {
hora3 = "02";
} else if (hora3 == 3) {
hora3 = "03";
} else if (hora3 == 4) {
hora3 = "03";
} else if (hora3 == 5) {
hora3 = "05";
} else if (hora3 == 6) {
hora3 = "06";
} else if (hora3 == 7) {
hora3 = "07";
} else if (hora3 == 8) {
hora3 = "08";
} else if (hora3 == 9) {
hora3 = "09";
}
con esto tendremos la hora en nuestra peli pero ahora lo que se tiene que hacer para cambiar el fondo es :
en la capa "fondo" se crean 4 fondos a gusto y se les pone sus nombres ("fondo1", "fondo2", "fondo3" y "fondo4") en los clips y en los labels de la linea de tiempo principal y despues se pone el siguiente codigo en la capa Action Script debajo del codigo ya insertado:

if (hora>=20 && hora<24) {
saludo = "buenas noches";
gotoandstop ("fondo1");
} else if (hora>=0 && hora<6) {
saludo = "z z z";
gotoandstop ("fondo2");
} if (hora>=6 && hora<12) {
saludo = "buenos dias";
gotoandstop ("fondo3");
} else if (hora>=12 && hora<20) {
saludo = "buenas tardes";
gotoandstop ("fondo4");
}

con esto tendremos la hora y si se personalisan bien eso nos servira para que el fondo de la peli sea distinto en la mañana, tade, noche y madrugada.

gracias a el autor de este script, a todos los maestros y al autor de este post





Lo más probable es que sea lo de los label o como lo estoy construyendo intente algunas otras maneras pero no dí.

De antemano muchas gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 01:21
Avatar de xboxcuates  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 229
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Hola

Pues mira yo lo hice y me funciono a la perfeccion, Mejor checa si estas dando los nombres de variables a los textos dinamicos o si sabes hacerlo mira te dejo el ejemplo en mi computadora bueno en mi servidor que esta en mi pc jejeje esta pc la tengo prendida de 10 am a 10 pm horaio de mexico df kk

Pero no creo que te haga falta solo checa bien si haces todo talcual checa variables y nombre de fotogramas.

Te dejo la liga:

http://webprofecional.no-ip.org/reloj.rar

Espero averte ayudado
__________________
Hola a todos, un saludo.

Felices codigos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2006, 15:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
o.ca. gracias
pero no me abre la liga, creo que soluciono mi problema con saber en donde coloco el nombre del fotograma, pues si me aparace la hora pero no el saludo ni se queda en un fondo

Gracias nuevamente por su ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2006, 00:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Problema con fondos cambiantes y saludo inicial

hola, n aun no encuentro como hacerle,

gracias por sus futuras respuestas......
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:44.