Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con font

Estas en el tema de problema con font en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, yo tenía la idea de que al agregar una fuente a la librería garatisabas de uqe cuanquier computadora pudiera ver la fuente, pero ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 10:53
Avatar de gagarin  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 4
problema con font

hola, yo tenía la idea de que al agregar una fuente a la librería garatisabas de uqe cuanquier computadora pudiera ver la fuente, pero ya que sé que eso no sucede, pregunto:

¿como puedo entonces garantizar que cualquier persona vea la fuente que debe de ser?

Espero de su ayuda, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 12:27
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
tendrias que convertir tu fuente a curvas, (break apart), asi te garantizas que la vean todo, solo que aumenta el peso de tu SWF

  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 12:43
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
cuando utilizas texto Estatico no hay ningun problema todos veran tu fuente la tengan instalada o no!
ahora si en texto es Dinamico entonces tienes que exportar la Fuente, En la propiedades del texto hay un Boton Characters dentro de la ventana que aparece solo tienes que escoger la opciom All Characters y listo todos veran los texto como deben de ser aun si no tienen la Fuente instalada!

Saludos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:31.