Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con FONT

Estas en el tema de Problema con FONT en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Al publicar mi pagina, me cuentan compañeros que no se ve bien, la verdad solo la he visto en mi computadora y todo bien. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2003, 15:41
Avatar de Erikzamith  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Suecia
Mensajes: 75
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema con FONT

Hola

Al publicar mi pagina, me cuentan compañeros que no se ve bien, la verdad solo la he visto en mi computadora y todo bien.

Ellos me dicen que las palabras salen mal escritas o no se. Yo creo que es por que use un tipo de letra que no es comun.

Como hago para que la gente que no tenga este tipo de letra pueda ver bien la pagina.

Hay que adjuntarla, o que?

Gracias..
__________________
La madre de la invención es la necesidad.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2003, 18:13
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
en flash a tu cuadro de texto en las propiedades tiene la opcion de importar caracteres, cualquier tipo de letra, dale al boton 'character...' y podes especificarle el rango de caracteres que queres que importe,
__________________
'_'

...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:25.