Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con Form!!!!

Estas en el tema de Problema con Form!!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. El tema es asi... yo tengo un formulario hecho en flash y en el primer frame tengo este codigo: Código: function borrar() { nombre = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 22:40
Avatar de blindfold  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 231
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Problema con Form!!!!

El tema es asi... yo tengo un formulario hecho en flash y en el primer frame tengo este codigo:
Código:
function borrar() {
	nombre = "";
	telefono = "";
	MailFrom = "";
	consulta = "";
}
function enviar() {
	enviar = new LoadVars();
	enviar.nombre = nombre;
	enviar.telefono = telefono;
	enviar.MailFrom = MailFrom;
	enviar.consulta = consulta;
	enviar.onLoad = function(success) {
		status = "Su Consulta Se Envio Correctamente";
		borrar();
	};
	enviar.sendAndLoad("flaform.php", enviar, "POST");
}
y flash me tira un error sobre este codigo, el cual es el siguiente:

Código:
El tipo de la declaración de asignación no coincide: se encontró LoadVars donde se requiere Function.
     	enviar = new LoadVars();
El tema es que yo tengo otro formulario hecho de la misma manera exactamente igual y no me tira este error!! No entiendo porque....
Por Favor al que me pueda decir en que me estoy equivocando.....garciasssssss!!!!
__________________
blindfold
Wake Up!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 22:51
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
En super problema que tienes es que definiste a la función y a la variable dentro de esa funcióncon el mismo nombre. Solamente cámbiale el nombre a una de las dos. Obviamente es más fácil cambiarla a la función porque es un solo cambio ya que si cambias el nombre de la variable tienes que hacer un cambio por cada propiedad definida y todo eso.
__________________
- P R I N C E -
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 00:00
Avatar de blindfold  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 231
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Gracias Prince!! asi como me decis vos va bien!!!
Pero mi duda es... por que con el otro form que tengo armado no tengo este problema?? si el codigo es exactamente el mismo...
Y otra duda como tendria que llamar a la funcion en este caso?? varia en algo su nombre??
Es que me estoy integrando de a poco al action script!! jeje
Graciasss...
__________________
blindfold
Wake Up!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:22.