Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con el form de mi pagina

Estas en el tema de problema con el form de mi pagina en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, no se porque al momento de enviar un mail por el form de contactos me llega en blanco este es el codigo que le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2006, 09:15
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
problema con el form de mi pagina

hola, no se porque al momento de enviar un mail por el form de contactos me llega en blanco

este es el codigo que le puse en el .php

Código PHP:
<?
$ToEmail 
"[email protected]";

$ToSubject "Flash Contact Form";

$EmailBody "Sent By: $FirstName\nSenders Email: $Email\n\nMessage Sent:\n$ToComments\n";

mail($ToName." <".$ToEmail.">",$ToSubject$EmailBody"From: ".$FirstName." <".$Email.">");

?>
cual es el problema

solo tengo 3 casillas en el form

nombre. email y mensaje

espero que me puedan ayudar
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/12/2006, 13:37
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Re: problema con el form de mi pagina

nadie tiene ningun ejemplo de como mandar un form en el php?
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2007, 10:20
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: problema con el form de mi pagina

Hola EL_derby:
Ya respondí tu MP:

Espero haberte sido de ayuda y Feliz Año 2007.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2007, 16:14
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Re: problema con el form de mi pagina

gracias paisa me sirvio de mucho el link
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:25.