Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

PROBLEMA con Formmail

Estas en el tema de PROBLEMA con Formmail en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Señores, duda, tengo un formulario hecho en Flash y mi servidor me permite usar un formmail que es común, vale decir está en otro dominio; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 10:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
PROBLEMA con Formmail

Señores, duda, tengo un formulario hecho en Flash y mi servidor me permite usar un formmail que es común, vale decir está en otro dominio; ya probe con html y funciona, sin embargo con flash no ; mi pregunta es ¿el formmail debe estar alojado en el mismo dominio siempre?
Desde ya muchas gracias a las respuestas.
__________________
Kikoken
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 00:38
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
talvez te sirve, esto es con php:
guarda esto como forma.php:
Código:
<?php
$sfrom=utf8_decode($email); //cuenta que envia
$sdestinatario=utf8_decode($cuentato); //cuenta destino
$ssubject=utf8_decode($elsubject); //subject
$shtml=utf8_decode($elmsg); //mensaje
$sheader="From:".$sfrom."\nReply-To:".$sfrom."\n";
$sheader=$sheader."X-Mailer:PHP/".phpversion()."\n";
$sheader=$sheader."Mime-Version: 1.0\n";
$sheader=$sheader."Content-Type: text/html";
mail($sdestinatario,$ssubject,$shtml,$sheader);
 echo"<BR><BR><center><font size=+2>mensaje enviado</font></center>";
?>
en flash crea los campos de input text con las variables:
email // el campo donde escriben el mail
cuentato // cuenta de destino, donde caen los emails enviados por la forma
elsubject // el subject
elmsg // el mensaje
al boton de enviar:
Código:
on(release){
getURL("forma.php","","POST");
__________________
'_'

...
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 14:37
Avatar de Abelius  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Miami, FL, USA
Mensajes: 248
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Si, el formmail idealmente deberia estar en el mismo dominio... :)
__________________
Cordialmente,
Abel K
Miami, FL, USA
World Kit
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 18:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias me lo imaginaba ya , jaja, bueno haré uno sajustillos jeje
__________________
Kikoken
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:47.