Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con formulario

Estas en el tema de problema con formulario en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo un problema con un formulario, los mails llegan aveces. probe enviando como 10 formularios y me llegaron solamente 2 que esta mal??? ya probe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2004, 02:34
Avatar de AgusBohemio  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Villa crespo
Mensajes: 181
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
problema con formulario

tengo un problema con un formulario, los mails llegan aveces. probe enviando como 10 formularios y me llegaron solamente 2
que esta mal???
ya probe cambiando de mail y en otro servidor
el formulario en flash lo baje de aqui y se llama flaform

este es el script de mi php:

Código PHP:
<?php
$MailTo
="[email protected]";
$dia=date("m.d.Y");
$hora=date("H:i:s");
$contenido="
El Mensaje se Envio el  $dia a las $hora:\n\n

$nombre

"
;
mail($MailTo"$subject Libros de visitas"$contenido"From: $MailFrom");
?>
pueden intentarlo uds mismo

http://librosdevisitas.com.ar/intro.swf


muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2004, 10:33
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
guarda esto como forma.php:
Código:
<?php
$sfrom=utf8_decode($email); //cuenta que envia
$sdestinatario=utf8_decode($cuentato); //cuenta destino
$ssubject=utf8_decode($elsubject); //subject
$shtml=utf8_decode($elmsg); //mensaje
$sheader="From:".$sfrom."\nReply-To:".$sfrom."\n";
$sheader=$sheader."X-Mailer:PHP/".phpversion()."\n";
$sheader=$sheader."Mime-Version: 1.0\n";
$sheader=$sheader."Content-Type: text/html";
mail($sdestinatario,$ssubject,$shtml,$sheader);
 echo"<BR><BR><center><font size=+2>mensaje enviado</font></center>";
?>
en flash crea los campos de input text con las variables:
email // el campo donde escriben el mail
cuentato // cuenta de destino, donde caen los emails enviados por la forma
elsubject // el subject
elmsg // el mensaje
al boton de enviar:
Código:
on(release){
getURL("forma.php","","POST");
__________________
'_'

...
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2004, 20:28
Avatar de AgusBohemio  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Villa crespo
Mensajes: 181
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
me pasa lo mismo que con el otro, ya intente cambiando de e-mail, subiendolo a otro servidor pero me sigue pasando lo mismo
igual muchas gracias

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2004, 22:09
Avatar de AgusBohemio  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Villa crespo
Mensajes: 181
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
ah, y cuando lo pruebo desde mi compu se me envia el formulario correctamente y enseguida
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:22.