Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con formulario

Estas en el tema de problema con formulario en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola tengo un formulario echo el flash con dos combobox y un textinput, y un boton, mi problema es que no puedo enviar los valores ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 08:18
Avatar de biffly  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 315
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
problema con formulario

Hola tengo un formulario echo el flash con dos combobox y un textinput, y un boton, mi problema es que no puedo enviar los valores a un archivo php con post y mostrar los resultados en esta pagina en php, concretamente es un buscador, espero que alguien me de una mano, desde tya muchas gracias, saludos :)
__________________
Sigue al indio desnudo... Pero con precaución, atendiendo las señales de transito y comentando todo lo que haces.
REM Hay que encontrar el camino de regreso y no siempre es facil....
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 10:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 137
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: problema con formulario

No se si te sirva pero yo lo hice asi (utilizo solo text):

Código:
<?
$conecta=mysql_connect("localhost","<usuario>","<password>") or die (mysql_error('no se puede conectar al servidor'));
mysql_select_db('<nombre base de datos>',$conecta)or die (mysql_error('no se puede conectar a la bd'));

$sql="insert into <nombre de la tabla> (id,nombre,ap_pat,ap_mat,carrera,ciudad,email) values		 ('','$nombre','$ap_pat','$ap_mat','xal','$carrera','$email')";
mysql_query($sql);
?>
Y en flash lo siguiente:

Código:
enviar=function(){
	    forma=new LoadVars();
		forma.nombre=nombre.text;
		forma.ap_pat=ap_pat.text;
		forma.ap_mat=ap_mat.text;
		forma.ciudad=ciudad.text;
		forma.carrera=carrera.text;
		forma.email=email.text;
		forma.sendAndLoad("http://www.lapagina.com.mx/webtuto/registro.php", forma, "POST");

}
boton.onRelease=enviar;
sendAndLoad toma la página, el objeto de new loadvar y el método por el cual se mandará ya sea get o post.

Ya despues la función se la asigno a un botón.

Lo importante esta en el sendAndLoad, checate la documentación que trae flash, esta muy buena.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:07.