Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con formulario basico en flash

Estas en el tema de problema con formulario basico en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. buenas gente como andan, quiero hacer un formulario para la busqueda de productos en una base de dato usando flash y php, el problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2007, 17:25
Avatar de totote  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 61
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
problema con formulario basico en flash

buenas gente como andan, quiero hacer un formulario para la busqueda de productos en una base de dato usando flash y php, el problema es que no se usar casi nada de flash, la idea es un cuadirito donde ingresar el texto y un boton y enviarlo a una pagina (resultados.php) con metodo GET, e visto en los tutoriales q aparecen por todos lados lo hago pero me salta esto ....resultado.php?producto=undefined y no se como arreglarlo, si alguien me puede ayudar a hacer algo de cero o arreglar eso se lo agradeceria :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2007, 19:12
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Re: problema con formulario basico en flash

undefided aparece cuando haces referencia a un objecto que no existe o su ruta esta mal.

por que no pones tu codigo y vemos cual puede ser el problema..

PD Utiliza los tags [ code ][ /code ] al momento de postear tu codigo para una mejor lectura.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2007, 19:26
Avatar de totote  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 61
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: problema con formulario basico en flash

mira mejor te paso el .fla, esta aca
www argenprog com ar/barra_buscar.fla
a ver si me podes dar una mano :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:35.