Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con formulario de contacto

Estas en el tema de problema con formulario de contacto en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola si alguien tiene el suficiente tiempo cree una pelicula en flash y llame a este contactenos desde una movie clip y trate de enviar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 19:54
Avatar de Agripado  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 441
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
problema con formulario de contacto

Hola si alguien tiene el suficiente tiempo cree una pelicula en flash y llame a este contactenos desde una movie clip y trate de enviar los datos , verán q se queda en la espera y nunca confirma, porqué?

Alguien me puede ayudar?

Gracias por adelantado.

http://www.puntoglobalperu.com/contactos.zip bajen el archivo de esa URL

Gracias 1 vez +
__________________
El mundo es un mercado donde se compra honores, voluntad y conciencia
Samuel
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 20:26
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
hola no funciona el zip
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 20:50
Avatar de Agripado  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 441
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
prueben denuevo me equivoqué de directorio con el zip, ahora si anda

gracias
__________________
El mundo es un mercado donde se compra honores, voluntad y conciencia
Samuel
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 21:03
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola agripado:
Para que funcione un formulario, el servidor que aloja la página debe de soportar el PHP, no se puede probar en local.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 22:54
Avatar de Agripado  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 441
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
obvio, las pruebas las tienen que hacer en linea en un servidor que soporte PHP
__________________
El mundo es un mercado donde se compra honores, voluntad y conciencia
Samuel
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 22:58
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
No tan obvio porque si estás usando un servidor gratuito aunque soporte el PHP, no va a funcionar, porque no tiene habilitado la opción de enviar correos.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/07/2005, 22:05
Avatar de Agripado  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 441
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Me parece que más se dedican a criticar si está bien redactado o no el post, que a buscar una posible solución a los problemas de los demás.
__________________
El mundo es un mercado donde se compra honores, voluntad y conciencia
Samuel
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 10:26
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
En ningún momento critique tu redacción, solamente te hice una atingencia al tipo de servidor que tienes que usar.
Porque si fuese verdad lo que tu dices que solamente nos dedicamos a criticarte , te hubiese dicho que línea se escribe con acento.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 13:12
Avatar de Agripado  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 441
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
bah, digan todo lo que quieran, al final y al cabo responden todo, menos lo que deberían de responder.
__________________
El mundo es un mercado donde se compra honores, voluntad y conciencia
Samuel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:38.