Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con formulario dentro de flash utilizando php para el envio

Estas en el tema de Problema con formulario dentro de flash utilizando php para el envio en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos... Tengo un problema con formulario dentro de una web hecha en flash que utiliza un archivo php para enviar el email. He ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 16:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 70
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema con formulario dentro de flash utilizando php para el envio

Hola a todos...
Tengo un problema con formulario dentro de una web hecha en flash que utiliza un archivo php para enviar el email.

He modificado los codigos del main y el boton submit del formulario dentro del flash. Cuando desde la web se rellena el formulario y se pincha el boton submit accede al archivo php para enviar el email y se me habre la ventana de confirmacion del envio, pero no lo envia y en la ventana ademas del mensaje de confirmacion se visualiza parte del codigo PHP.

Me podriais echar una mano con los codigos ?
No creo que los codigos del flash esten mal (¿aunque puede ser que halla algun codigo para el que deba crear otro Action Layer?), creo que puede ser el archivo PHP.
Pero tengo el mismo archivo con los mismos codigos funcionando en otra web y si van correctamente y envia los emails. Por eso me extraña que en esta web no funcionen.

Aqui dejo los codigos del main del formulario en flash, del boton submit y del archivo PHP.

//Codigo Action Layer del main del formulario en flash


rec = "[email protected]";
serv = "php";
var fields_descriptions = Array("", Array("t1", "your_name", "Your Name:"), Array("t2", "your_phone", "Your Phone:"), Array("t4", "your_fax", "Your Fax:"), Array("t5", "your_email", "Your Email:"), Array("t6", "message", "message:"));
for (i = 1; i <= fields_descriptions.length; i++)
{
this["k" + i].text = fields_descriptions[i][2];
} // end of for


t1.onSetFocus = function ()
{
if (t1.text == "Your Name:")
{
t1.text = "";
} // end if
};
t1.onKillFocus = function ()
{
if (t1.text == "")
{
t1.text = "Your Name:";
} // end if
};
t2.onSetFocus = function ()
{
if (t2.text == "Your Phone:")
{
t2.text = "";
} // end if
};
t2.onKillFocus = function ()
{
if (t2.text == "")
{
t2.text = "Your Phone:";
} // end if
};
t3.onSetFocus = function ()
{
if (t3.text == "Your Fax:")
{
t3.text = "";
} // end if
};
t3.onKillFocus = function ()
{
if (t3.text == "")
{
t3.text = "Your Fax:";
} // end if
};
t4.onSetFocus = function ()
{
if (t4.text == "Your Email:")
{
t4.text = "";
} // end if
};
t4.onKillFocus = function ()
{
if (t4.text == "")
{
t4.text = "Your Email:";
} // end if
};
t5.onSetFocus = function ()
{
if (t5.text == "Message:")
{
t5.text = "";
} // end if
};
t5.onKillFocus = function ()
{
if (t5.text == "")
{
t5.text = "Message:";
} // end if
};



//Codigo del boton submit de la web en flash


on (rollOver) {
gotoAndPlay("s1");
}
on (releaseOutside, rollOut) {
gotoAndPlay("s2");
}

on (release) {
for (i=1; i<_parent.fields_descriptions.length; i++) {
if (_parent[_parent.fields_descriptions[i][1]]!=undefined) {
this[_parent.fields_descriptions[i][1]]=_parent[_parent.fields_descriptions[i][1]]+"&777&"+_parent.fields_descriptions[i][2];
}

}

this.recipient=_parent.rec;
i=undefined;
getURL("contact."+_parent.serv, "_blank", "POST");

}




//Codigo del archivo PHP para el envio del email


<?
Error_Reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);

while ($request = current($_REQUEST)) {
if (key($_REQUEST)!='recipient') {
$pre_array=split ("&777&", $request);
$post_vars[key($_REQUEST)][0]=$pre_array[0];
$post_vars[key($_REQUEST)][1]=$pre_array[1];
}
next($_REQUEST);
}



reset($post_vars);
$subject="From ".$post_vars['your_name'][0] ;
$headers= "From: ".$post_vars['your_email'][0] ."\n";
$headers.='Content-type: text/html; charset=iso-8859-1';
$message='';
while ($mess = current($post_vars)) {
if ((key($post_vars)!="i") && (key($post_vars)!="your_email") && (key($post_vars)!="your_name")) {

$message.="<strong>".$mess[1]."</strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;".$mess[0]."<br>";
}
next($post_vars);
}

mail($_REQUEST['recipient'], $subject, "
<html>
<head>
<title>Contact letter</title>
</head>
<body>
<br>
".$message."
</body>
</html>" , $headers);
echo ("Tu mensaje a sido enviado satisfactoriamente!");

?>
<script>
resizeTo(300, 300);
</script>


Espero me podais ayudar ya que este formulario es importante.
Muchas gracias a todos y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 23:20
Avatar de talisman  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Villa Carlos Paz
Mensajes: 27
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con formulario dentro de flash utilizando php para el envio

Estimado, no tengo una respuesta a tu consulta, pero puedo aportar el frm que uso en flash y nunca me fallo.

lo podes descargar desde www.urbangroup.com.ar/formulario-php.rar
Espero sea de tu ayuda.

Por otra parte, el codigo que expones decis que te funciona bien en otros sitios, ¿usas el mismo servidor para ambos sitios? ¿soporta php el servidor donde estas tratando de usar el frm?

Te dejo mis saludos

Atte.
Julio Cesar
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2008, 04:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 70
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con formulario dentro de flash utilizando php para el envio

Muchas gracias.
Los dominios tienen hostings contratados para cada uno, pero si es con la misma empresa.
Muchas gracias por tu ayuda, voy a probarlo y te digo algo.

Muchas gracias. Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2008, 05:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 70
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con formulario dentro de flash utilizando php para el envio

Hola de nuevo.

He descargado el archivo, he subido el archivo php al servidor y modificado el formulario flash con los datos de mi direccion de email, despues ha cortado y pegado la capa dentro de mi pelicula flash en la seccion que quiero que aparezca el formulario.
Al hacer la pelicula flash no me da ningun problema con el codigo y todo parece ir bien.

He subido la pelicula flash al servidor y he provado a enviar el formulario. Me sale el aviso correctamente y todo parece ir bien, pero.... no me llegan los emails !!

Será mi servidor?? Puede que no halla sabido configurar mi servidor para los archivos .php??


No entiendo que puede estar mal !! si todo funciona correctamente porque no me llegan los emails ??

Es la primera vez que me pasa este problema y por mas vueltas que le he dado no consigo repararlo !!

De verdad, muchas gracias por tu ayuda y por el link, han sido de gran ayuda, pero aun asi sigue sin reparar el problema.

A ver si conseguimos averiguar porque!
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/05/2008, 11:16
Avatar de talisman  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Villa Carlos Paz
Mensajes: 27
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con formulario dentro de flash utilizando php para el envio

Estimado mactintosh, lo que sugiero es empezar a descartar posibilidades, te recomiendo que hagas lo siguiente.
Sube tu archivo .swf y el .php al servidor donde te funciona bien el formulario e intenta hacer un envio, previo, al boton enviar del archivo flash indicale que la ruta para leer el .php este alojado en el servidor que te funciona bien.
Si de esa manera funciona correctamente entonces diria que es problema del servidor y te sugiero que te contactes con el area tecnica del mismo.
caso contrario que siga sin funcionar, tendremos que reveer el cod.

Te dejo mis saludos

Atte.
Julio Cesar

Última edición por talisman; 27/05/2008 a las 11:19 Razón: error de redaccion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:20.