Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con formulario en flash

Estas en el tema de problema con formulario en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, a ver si alguien me pude ayudar, tengo hecho un formulario en flash pero no hay manera de que me llegue el mail a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 09:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 192
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
problema con formulario en flash

hola, a ver si alguien me pude ayudar, tengo hecho un formulario en flash pero no hay manera de que me llegue el mail a mi correo, he cambiado un monton de cosas y nada.
en el archivo formulario.php tengo esto:
Código PHP:
<?php 

$mail_to
"[email protected]";
$mail_subject="comment from web form";
$mail_name="comment from wf";
$mail_body="Nombre: ";
$mail_body.= $_POST["name"];
$mail_body.= "n\email: ";
$mail_body.= $_POST["email"]; 
$mail_body.= "n\Teléfono: ";
$mail_body.= $_POST["teléfono"]; 

mail ($mail_to$mail_subject$mail_body);
?>
y en el .fla en el lugar corespondiente esto:

registrationData.sendAndLoad("http://www.midominio.com/html/Plantilla/formulario.php", registrationData, "POST");

la verdad q no entiendo donde puede estar el error.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 09:44
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola CIBERDAVID:
El problema podría estar en tu servidor que no soporta el PHP o no tenga la opción de enviar correos, revisa eso.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 10:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 192
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
si lo soporta...
weno gracias x responder
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 13:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 192
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
haciendo el formulario en dreamweaver si me funciona, me llega el mail, claro que cambia alguna cosilla del codigo pero en flash es la primera vez y no se q fallo puede haber en el codigo para que no me llegue el mail, nadie lo sabe?
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 13:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 192
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
bueno voy a poner todo el codigo flash por si fuera necesario, y si alguien se lo kiere copiar, es un ejemplo bastante interesante con tecnicas de validacion y todo jeje.

stop();
enviar_pb.useHandCursor=true;
borrar_pb.useHandCursor=true;
var registrationData:LoadVars = new LoadVars();
var errors:Array = new Array();
function clearForm() {
nombre_ti.text = "";
telefono_ti.text = "";
mail_ti.text = "";
error_lb.removeAll();
errors.length = 0;
error_lb.alternatingRowColors = null;
}
borrar_pb.addEventListener("click", clearForm);
function validateName() {
if (nombre_ti.text.length<3 || isNaN(nombre_ti.text) == false) {
errors.push("Por favor, introduzca un nombre válido.");
nombre_ti.setStyle("color", 0xFF0000);
}
}
function validateForm() {
error_lb.removeAll();
errors.length = 0;
validateName();
validateEmail();
validateTf();
if (errors.length>0) {
error_lb.defaultIcon = "errorIcon";
var altColorArray:Array = new Array(0xF9F2F2, 0xECD9D9);
error_lb.alternatingRowColors = altColorArray;
error_lb.rollOverColor = 0xFFFFFF;
error_lb.selectionColor = 0xFFFFFF;
error_lb.dataProvider = errors;
} else {
registrationData.nombre = nombre_ti.text;
registrationData.mail = mail_ti.text;
registrationData.telefono = telefono_ti.text;
registrationData.onLoad = function(){
gotoAndStop(2);
}
registrationData.sendAndLoad("http://www.dominio.com/html/Plantilla/formulario.php", registrationData, "POST");
}
}
enviar_pb.addEventListener("click", validateForm);
function validateEmail() {
if (mail_ti.text.indexOf("@")<2) {
errors.push("Por favor, introduzca un E-mail válido.");
mail_ti.setStyle("color", 0xFF0000);
}
if (mail_ti.text.lastIndexOf(".")<=(mail_ti.text.inde xOf("@")+2)) {
errors.push("Por favor, introduzca un E-mail válido.");
mail_ti.setStyle("color", 0xFF0000);
}
if (mail_ti.text.length<8) {
errors.push("Por favor, introduzca un E-mail válido.");
mail_ti.setStyle("color", 0xFF0000);
}
}
function validateTf() {
if (telefono_ti.text.length != 9 || isNan(telefono_ti.text) == true) {
errors.push("Por favor, introduzca un teléfono válido.");
telefono_ti.setStyle("color", 0xFF0000);
}
}

function resetColor(eventObj:Object) {
eventObj.target.setStyle("color", 0x000000);
}
nombre_ti.addEventListener("focusIn", resetColor);
mail_ti.addEventListener("focusIn", resetColor);
telefono_ti.addEventListener("focusIn", resetColor);
_global.style.setStyle("themeColor", 0xBDDDEB);
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 09:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 192
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
lo siento si me repito pero es que no lo entiendo.he creado un nuevo ejemplo lo mas senzillo posible y no me llega el mail. en faslh, he creado 3 campos text input y les he puesto como nombre nombre_ti.email_ti y telefono_ti, tambien he creado un boton donde le pongo el codigo:
on(release) {
enviarForm();
}
y en el fotograma 1 esto:
stop();
var envio_lv:LoadVars = new LoadVars();
function enviarForm(){
envio_lv.nombre = nombre_ti.text;
envio_lv.email = email_ti.text;
envio_lv.telefono = telefono_ti.text;
envio_lv.sendAndLoad("formulario.php", envio_lv, "POST");
}

y en el archivo php esto:
Código PHP:
<?
  $sendTo
="[email protected]";
  
$subject=$_POST["subject"];
  
$nombre=$_POST["nombre"];
  
$email=$_POST["email"];
  
$telefono=$_POST["telefono"];
  
mail($sendTo,$subject,$nombre,$email,$telefono);

?>
en la carpeta del servidor tengo puesto juntos el archivo php y el fla, swf..
es correcto este codigo? donde puede estar el error para que no me llegue el mail?muchas gracias a ver si alguien me puede ayudar
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 09:52
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
aqui tienes un ejemplo de form www.webmedia.ya.st chequealo en la zona de descarga
saludos
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:49.