Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con formulario en flash

Estas en el tema de Problema con formulario en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema con un formulario. En la parte del boton enviar, en donde tengo que poner el codigo para fijar que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 13:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Villa Carlos Paz
Mensajes: 88
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Exclamación Problema con formulario en flash

Hola a todos, tengo un problema con un formulario.

En la parte del boton enviar, en donde tengo que poner el codigo para fijar que campos son obligatorios y cuales no, segun lo que puedo ver tengo puestos que todos los campos sean obligatorios en el cçodigo, pero despues cuando lo subo en la pagina, a partir de email, no me los toma como obligatorios...

Alguien me puede dar una mano?

Suerte!


Les dejo la parte del cçodigo que esta en el boton enviar:

on (release) {
if ((nom=='') or (apellido=='') or (calle=='') or (num=='') or (tipodoc=='') or (numdni=='') or (email=='') or (telefono=='') or (nomamuno=='') or (emailamuno=='') or (nomamdos=='') or (emailamdos=='') or (nomamtres=='') or (emailamtres=='')) {
respuesta = "Hay campos obligatorios sin rellenar. Por favor, revise el formulario.";
} else {
loadVariablesNum ("php2excel_csv.php1", 0, "POST");
respuesta = "El formulario ha sido enviado con éxito. Recuerde que por cada amigo que recomienda tiene una oportunidad mas.";
}
}


Por otro lado les dejo el archivo php2excel_csv1.php
<?PHP
$archivo = fopen("formulario.csv" , "w");
if ($archivo) {
//variables que hayamos declarado en la pelicula de flash
$datos="Nombre del autor:,$nom
+ Apellido del autor:,$apellido
+ Dirección del Autor:,$calle
+ Numero:,$num
+ Tipo Documento:,$tipodoc
+ Numero Documento:,$numdni
+ Su email:,$email
+ Su telefono:,$telefono
+ Nombre amigo1:,$nomamuno
+ Email amigo1:,$emailamuno
+ Nombre amigo2:,$nomamdos
+ Email amigo2:,$emailamdos
+ Nombre amigo3:,$nomamtres
+ Email amigo3:,$emailamtres";
fputs ($archivo, $datos);
}
echo $pulsado;
fclose ($archivo);
?>
<?php
include "libmail.php";
$m= new Mail;
//correo desde el que se enviará
$m->From( "[email protected]" );
//correo al que se enviará. Se puede poner en ambos lugares el mismo correo
$m->To( "[email protected]" );
//el subject del email, será el email que haya escrito el usuario, salvo que lo cambiemos, pon lo que quieras
$m->Subject( "Hola Soy un usuario" );
//variables que hayamos declarado en la pelicula de flash
$m->Body( "Nombre del autor:
$nom
Apellido del Autor:
$apellido
Direccion del Autor:
$calle
Numero:
$num
Tipo documento:
$tipodoc
Numero de documento:
$numdni
Su email:
$email
Su telefono:
$telefono
Nombre amigo1:
$nomamuno
Email amigo1:
$emailamuno
Nombre amigo2:
$nomamdos
Email amigo2:
$emailamdos
Nombre amigo3:
$nomamtres
Email amigo3:
$emailamtres" );
//Si queremos que el correo se envíe a más cuentas de correo, quitar las barras de comentario y especificar los correos
//$m->Cc( "[email protected]_server.au");
//$m->Bcc( "[email protected]_server.es");
$m->Priority(1) ;
$m->Attach( "formulario.csv", "application/vnd.ms-excel", "attachment" );
$m->Send();
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2007, 01:34
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Re: Problema con formulario en flash

Por decir algo, en lugar de or prueba a poner || , a ver si hay suerte.
__________________
Chanante!
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2007, 01:51
Avatar de jfcutout  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Problema con formulario en flash

Hola lachi!!!! Bien vamos ha hacer lo siguiente, los php no los revise pero lo tomamos como hecho, primero lo primero las acciones del boton.

Llevo 3 años trabajando con webs, y primero te voy a recomenda que este tipo de acciones las pongas en la linea de tiempo no en un boton.
y que en vez de usar el or, utilices mas if's, a que queda mas presentable. voy a pasarte un ejemplo que he echo. si te funciona genial, y mejor aun si te gusta.


este funciona asi.

En el fotograma 1, el formulario- y la accion stop();
En el fotograma 2, transformo todos los textimput en dynamictext
En el fotograma 3, coloco los if's
En el fotograma 4 coloco gotoAndStop(1);(esto es simplemente para que si pulsan control mas enter no ocurra nada.
En el fotograma 5, el post.

Acciones del fotograma 3:

if(nombre!=""){
respuesta="Spech";}
else{
if(apellido!=""){
respuesta="Spech";}
eslse{
if(dni!=""){
respuesta="Spech";}
else{
gotoAndStop(5);}
}}

Acciones del fotograma 5:

loadVariablesNum("el_php",0,"POST");


Espero te haya servido de ayuda!!! en caso de que no, contactame por msn.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:43.