Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con formulario en flash y el php

Estas en el tema de Problema con formulario en flash y el php en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Holas, hice el archivo en flash y el php que explica este tutorial: http://www.maestrosdelweb.com/editorial/fflashphpform/ Y me tira este error: Parse error: syntax error, unexpected T_ISSET ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 16:21
Avatar de elias77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Buscame...
Mensajes: 1.051
Antigüedad: 12 años
Puntos: 11
Problema con formulario en flash y el php

Holas, hice el archivo en flash y el php que explica este tutorial:
http://www.maestrosdelweb.com/editorial/fflashphpform/
Y me tira este error: Parse error: syntax error, unexpected T_ISSET in /www/inkproducciones.com.ar/htdocs/send.php on line 11
Por ahi una persona dijo que le tiraba el mismo error que ami y contestaron que: $_POST no funciona en la mitad de los servidores que hay en el mundo, el fix para esto es: $_POST = ($_POST ? $_POST : $HTTP_POST_VARS)
Y no entiendo a que se refiere con el "fix" ni donde hay que ubicar ese codigo para que funcione, espero que me puedan ayudar porque nesesito terminar este trabajo, gracias, espero sus comentarios.
__________________
You're face to face, with the man who sold the world - NIRVANA
Diese stadt ist eine Dirne, hat rote flecken auf der Stirn - RAMMSTEIN
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 16:28
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
recuerda q en la mayroria de los host gratuitos no se pueden enviar emails..

weno tienes esta linea en el php no??
Código PHP:
if(isset($_POST["nombre"]) && isset($_POST["titulo"]) isset($_POST["email"]) 
            isset(
$_POST["mensaje"]) ){ 
ahi le falto..
Código PHP:
if(isset($_POST["nombre"]) && isset($_POST["titulo"]) && isset($_POST["email"]) && isset($_POST["mensaje"]) ) 
weo si con eso n ose arregla abria q ver tu php ...
PD: Fix= arreglo..

saludos ^^
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 19:02
Avatar de elias77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Buscame...
Mensajes: 1.051
Antigüedad: 12 años
Puntos: 11
Mi codigo del php es:

Cita:
<?php
if(isset($_POST["nombre"]) && isset($_POST["titulo"]) isset($_POST["email"])
isset($_POST["mensaje"]) ){
$fecha = date("d-M-y H:i");
$mymail = "[email protected]";
$subject = "Desde el Sitio.. =)";
$contenido = $nombre." Escribio :\n";
$contenido .= $mensaje."\n\n";
$contenido .= "el mensaje se escribio el ".$fecha;
$header = "From:".$mail."\nReply-To:".$mail."\n";
$header .= "X-Mailer:PHP/".phpversion()."\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0\n";
$header .= "Content-Type: text/plain";
mail($mymail, $subject, utf8_decode($contenido) ,$header);
echo "&estatus=ok&";
}
?>
__________________
You're face to face, with the man who sold the world - NIRVANA
Diese stadt ist eine Dirne, hat rote flecken auf der Stirn - RAMMSTEIN
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2006, 18:18
Avatar de elias77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Buscame...
Mensajes: 1.051
Antigüedad: 12 años
Puntos: 11
Re: Problema con formulario en flash y el php

Areegle los errores del php, pero ahora me salta la noticifacion en el formulario de: "problemas con el servidor, intentalo de nuevo", alguien save que puede llegar a ser...almenos para orientarme un poco, porque no se cual es el problema (mi servidor soporta php)
__________________
You're face to face, with the man who sold the world - NIRVANA
Diese stadt ist eine Dirne, hat rote flecken auf der Stirn - RAMMSTEIN
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 12:59
Avatar de elias77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Buscame...
Mensajes: 1.051
Antigüedad: 12 años
Puntos: 11
Re: Problema con formulario en flash y el php

La verdad es que no puedo hallar la solucion al problema. Aca les dejo el script del flash que manda los datos al php para que los envie al correo + el codigo del php por si alguien sugiere algun cambio para que el form pueda funcionar correctamente, espero que me peudan ayudar por favor.

Script del .fla del boton enviar
Cita:
on (release) {
if (email_txt.text.length && nombre_txt.length && titulo_txt.length && mensaje_txt.length) {
if (email_txt.text.indexOf("@") != -1 && email_txt.text.indexOf(".") != -1) {
form_lv = new LoadVars();
form_lv.nombre = nombre_txt.text;
form_lv.mail = email_txt.text;
form_lv.mensaje = mensaje_txt.text;
form_lv.titulo = titulo_txt.text;
form_lv.sendAndLoad("http://www.inkproducciones.com.ar/send.php",form_lv,"POST");
mensaje_txt.text = "Enviando Mensaje...";
nombre_txt.text = "";
email_txt.text = "";
titulo_txt.text = "";
form_lv.onLoad = function() {
if (this.estatus == "ok") {
mensaje_txt.text = "Tu mensaje fue enviado...";
nombre_txt.text = "";
email_txt.text = "";
titulo_txt.text = "";
} else {
mensaje_txt.text = "Problemas con el servidornIntentalo de Nuevo";
}
};
} else {
email_txt.text = "Correo Invalido";
}
} else {
email_txt.text = "Dato Necesario";
nombre_txt.text = "Dato Necesario";
titulo_txt.text = "Dato Necesario";
mensaje_txt.text = "Dato Necesario";
}
}
Codigo fuente del php de envio

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
<p>
<?php
if(isset($_POST["nombre"]) && isset($_POST["titulo"]) && isset($_POST["email"])
&& isset($_POST["mensaje"]) ) {
$fecha = date("d-M-y H:i");
$mymail = "[email protected]";
$subject = "Desde el Sitio.. =)";
$contenido = $nombre." Escribio :\n";
$contenido .= $mensaje."\n\n";
$contenido .= "el mensaje se escribio el ".$fecha;
$header = "From:".$mail."\nReply-To:".$mail."\n";
$header .= "X-Mailer:PHP/".phpversion()."\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0\n";
$header .= "Content-Type: text/plain";
mail($mymail, $subject, utf8_decode($contenido) ,$header);
echo "&estatus=ok&";
}
?>

</p>
<p>
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="300" height="250">
<param name="movie" value="formulario.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<embed src="formulario.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="300" height="250"></embed>
</object>
</p>
<p>---</p>
</body>
</html>

----------------------------------------------
Lo que esta en negrita es el codigo php, lo demas es la codificacion del documento (codigo del swf incrustado)

El mensaje de error que entrega el flash es el de "Problemas con el servidor Intentalo de Nuevo"
El problema no se si es por el servidor o que, pero esta en el envio devido a que no envia el mail, ahi las lineas:

if (this.estatus == "ok") {
mensaje_txt.text = "Tu mensaje fue enviado...";
nombre_txt.text = "";
email_txt.text = "";
titulo_txt.text = "";
} else {
mensaje_txt.text = "Problemas con el servidornIntentalo de Nuevo";
}

indican que si el status da ok envia al txt "mensaje_txt" la horacion "Tu mensaje fue enviado..." y si no es asi manda un mensaje disiendo que es un problema con el servidor, no creo que sea presisamente el problema con el servidor.
__________________
You're face to face, with the man who sold the world - NIRVANA
Diese stadt ist eine Dirne, hat rote flecken auf der Stirn - RAMMSTEIN

Última edición por elias77; 07/12/2006 a las 13:06
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/12/2006, 07:22
Avatar de elias77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Buscame...
Mensajes: 1.051
Antigüedad: 12 años
Puntos: 11
Re: Problema con formulario en flash y el php

Nadie encuentra ningun error?? =(
__________________
You're face to face, with the man who sold the world - NIRVANA
Diese stadt ist eine Dirne, hat rote flecken auf der Stirn - RAMMSTEIN
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/12/2006, 15:51
Avatar de elias77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Buscame...
Mensajes: 1.051
Antigüedad: 12 años
Puntos: 11
Re: Problema con formulario en flash y el php

Supongo que el error esta en el php porque los mensajes de error, correcto y demas...son visualizados en flash pero es el php el que hace el trabajo...la verdad que no se que hacer...estoy desepcionado
__________________
You're face to face, with the man who sold the world - NIRVANA
Diese stadt ist eine Dirne, hat rote flecken auf der Stirn - RAMMSTEIN
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:06.