Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con formulario formmail en flash

Estas en el tema de problema con formulario formmail en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Como andan? mi sitio tiene un formulario de contacto que envia tanto la informacion que se agregue en los campos como la que existiria en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 13:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
problema con formulario formmail en flash

Como andan? mi sitio tiene un formulario de contacto que envia tanto la informacion que se agregue en los campos como la que existiria en un codigo fuente standard. Aqui el ejemplo:

comentarios: <TEXTFORMAT LEADING="2"><P ALIGN="LEFT"><FONT FACE="Verdana" SIZE="12" COLOR="#000000" LETTERSPACING="0" KERNING="0">Prueba flash</FONT></P></TEXTFORMAT>.

Como hago para q no apareza todo?. Ah, utilizo este codigo en el boton enviar:

on (release) {
if (asunto eq "") {
status = "Por Favor digitá un asunto";
} else if (nombre eq "") {
status = "Por Favor digitá tu nombre";
} else if (email eq "") {
status = "Por Favor digitá tu email";
} else if (mensaje eq "") {
status = "Por Favor digitá tu mensaje";
} else {
status = "";
subject = "Escribinos";
recipient = "[email protected]";
loadVariables("http://www.pagina.com/cgi-bin/FormMail.cgi", "", "POST");
gotoAndStop("ok");
}
}
on (rollOver) {
status = "Enviar";
}
on (rollOut) {
status = "status";
}

En el foro citan q el problema seria la orden loadvariables y un postean un ejemplo con loadvars pero no le encuentro la vuelta. Anda, pero es engorroso andar buscando los datos en las lineas.
Alguna pista? Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 17:17
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: problema con formulario formmail en flash

Hola ernesllino:
En ésta página: http://www.maestrosdelweb.com/editorial/fflashphpform/ tienes un tutor.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2008, 14:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con formulario formmail en flash

Hola Bandit. Luego de postear el mensaje encontré el tutor que me recomendabas. Funciona muy bien y mi site ya esta integramente realizado en flash. Queria agradecerte por tu respuesta, trabajo en el foro, y felicitarte por tu sitio web.
saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2008, 11:19
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: problema con formulario formmail en flash

Y nada, para eso estamos.
Me alegro haberte sido de ayuda y gracias por tus palabras.

Saludos desde Perú
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:52.