Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con formulario al hacer tab

Estas en el tema de problema con formulario al hacer tab en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola maestros tengo un formulario pero al momento de hacer tab aparece en cualquier lado el cursor ¿hay alguna forma de hacer que cuando presione ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 08:47
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
problema con formulario al hacer tab

hola maestros tengo un formulario pero al momento de hacer tab aparece en cualquier lado el cursor ¿hay alguna forma de hacer que cuando presione tab salte de caja de text en caja de texto ?

un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 11:18
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Campo1.tabIndex=1;
Campo2.tabIndex=2;
Campo3.tabIndex = 3;
Campo4.tabIndex=4;
Selection.setFocus(Campo1);
Selection.setSelection(start, of)

Donde dice Campo 1,Campo 2,Campo 3..., coloca los nombres de tus campos, el numero 1 2 3 4 es la ubicaron que recorrerá el tab.
La línea de SetFocus es para posicionar el cursor en el campo que quieras que empiece.
La ultima línea, si colocas of no selecciona nada si colocas end te selecciona lo que tengas al comienzo en ese campo. (Esto solo se utiliza si el campo es inicializado con alguna cadena de texto, si lo tenes en blanco bórrala)

Suerte
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:37.