Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con Formulario que necesita scroll bar

Estas en el tema de Problema con Formulario que necesita scroll bar en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Les cuento, estoy haciendo un formulario que es llamado mediante un load movie de la pelicula principal. Ese formulario necesariamente debe tener un scroll ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2003, 13:48
Avatar de conic  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 108
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 6
Problema con Formulario que necesita scroll bar

Les cuento, estoy haciendo un formulario que es llamado mediante un load movie de la pelicula principal. Ese formulario necesariamente debe tener un scroll ya que son muchos items, y el problema es que he logrado el scroll, pero para mi sorpresa, no veo los campos de relleno (aquellos donde se completan los datos).
Lo más llamativo es que si abro en forma independiente el archivo .swf donde está el formulario sí los veo...
Creo saber más o menos donde está el problema pero no como solucionarlo.
Digamos que la película A es la principal, que a su vez mediante un load movie (level 1) llama a la película B que es el scroll y que a su vez mediante otro load movie (target=this) llama al formulario. Si cambio el último target=this de la película B que llama a la C por un load movie con level=1 veo los campos pero evidentemente no me funciona el scroll, así que por ahí se me ocurre que está el problema, pero no se como solicionarlo. Si abro las películas A o B no veo los campos de relleno, pero sí si abro directamente y en forma individual la C, pero sin el scroll.
Bueno, espero no haber sido muy pesado y sí claro en la explicación.
Desde ya agradezco mucho su ayuda...
__________________
:-D ] CoNic [
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 07:40
Avatar de conic  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 108
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 6
Realmente estoy necesitando su ayuda ya que no puedo avanzar en este trabajo, no hay ninguno que se le ocurra alguna solución o alternativa para este problema. Por favor espero sus comentarios, gracias.
__________________
:-D ] CoNic [
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 08:32
Avatar de el_leon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 182
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
hola conic,

a simple vista y sin revisar el tema de la ruta de acceso a tus mc, te doy un dato fundamental: los campos de texto dinámico o de entrada no se ven en animaciones ni cuando les aplicas máscaras, salvo que incluyas todos los caracteres de esa fuente.

para chequear si no es este el problema, abre el .fla de tu formulario, y seleccionando todos los cuadros de entrada de texto (aunque con hacerlo con uno debería bastar) ve a la barra de propiedades y haz clic en el botón "Carácter" y en la ventana que se abre selecciona "Todos los caracteres". Luego das clic en "Listo", publicas el archivo swf y vuelves a probar la peli principal.

Creo que esto es el primer paso a dar. Si luego de esto, no funciona, entonces sí revisaremos las rutas.

Saludos

el_leon
[email protected]
___________________________
la web la hacemos entre todos
__________________
el_leon
[email protected]
____________________________
la web la hacemos entre todos
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 08:43
Avatar de conic  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 108
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 6
Gracias León, con el cambio que me pasaste finalmente puedo ver los campos!!!!

Ahora veré como me va a la hora de su funcionalidad y te cuento... por cierto, te debía mi mail por el tema de noticias que como te dije en el otro mensaje me encanto, es: [email protected]

Muchas gracias y te tengo al tanto.
__________________
:-D ] CoNic [
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:13.