Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con Formulario web

Estas en el tema de Problema con Formulario web en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Un saludo a todos: no me funciona formulario, el cual es de Kali Romiglia , muy senzillo solo hay que colcar archiv. .sql con el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2005, 20:57
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Desacuerdo Problema con Formulario web

Un saludo a todos:
no me funciona formulario, el cual es de Kali Romiglia , muy senzillo solo hay que colcar archiv. .sql con el siguiente codigo, la duda es si es correcto el campo que esta en rojo y que he cambiado yo manualmente porque si no; por defecto pone otra direcion de correo, x que de lo contrario no se que puede fallar.......echarle un vistazo.......y decirme algo ....saludos

<%
'
' FLASHMAIL 1.0
'
' Autores:
' Kali Romiglia (http://www.romiglia.com)
' Miguel Mora (http://www.prodigia.com)
' DUDAS O PREGUNTAS A [email protected]

'
' INSTRUCCIONES ::
'
' Este archivo debe ir en la misma carpeta donde este el swf.
'
' Solo debes cambiar tres variables::
' 1_ Destino = "[email protected]"
' 2_ servidor = "mail.tuservidor.com" si no sabes cual es, simplemente contactate con tu proveedor
' 3_ titulo = "el titulo que aparecerá en el email"
'
'

Destino = "[email protected]"
servidor = "mail.greengrey.esº"
titulo = "Formulario de contacto"


'Asignamos los valores recibidos del formulario a las variables
'Estas variables deben estar en el formulario dentro del swf
Origen = Request("email")
nombre = Request("nombre")
empresa = Request("empresa")
Mensaje = Request("mensaje")



'Creamos una instancia del objeto ASPMAIL
Set Mail = Server.CreateObject("Persits.MailSender")


' Creamos el cuerpo del mensaje
strBody = strBody & "<font face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif' size='2' color='#555555'>"
strBody = strBody & "Mi nombre es: "
strBody = strBody & "<b>" & nombre & "</b><br><br>"
strBody = strBody & "Mi e-mail es: "
strBody = strBody & "<b>" & Origen & "</b><br><br>"
strBody = strBody & "Trabajo en la empresa: "
strBody = strBody & "<b>" & empresa & "</b><br><hr><br>"
strBody = strBody & "Mi mensaje es: <br>"
strBody = strBody & Mensaje & chr(10)
strBody = strBody & "</font>"


'Asignamos las propiedades al objeto con ASPMAIL
Mail.Host = servidor
Mail.Port = 25 ' Valor opcional. 25 es el puerto por defecto.
Mail.From = "[email protected]"
Mail.FromName = Email ' Opcional
Mail.Subject = titulo
Mail.Body = strBody
Mail.IsHTML = True
Mail.AddAddress Destino

On Error Resume Next

Mail.Send


' El control del error es con ASPMAIL

If Err <> 0 Then
Response.Write "popup.mensaje=Error, envíelo mas tarde " & Err.Description
Else
Response.Write "popup.mensaje=Mensaje enviado correctamente."
End If

'Destruimos el objeto con aspmail
Set Mail = Nothing

%>
__________________
http://www.greatividad.es/
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 14:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: argentina
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
hola que tal?, mi nombre es marina, y estoy con el mismo tema que vos... te funciono?? que hiciste?
desde ya muchas gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 03:56
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Hola

Todavia no me han dicho que lenguajes soporta el servidor, por lo que no lo he solucionado.....lo siento
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2005, 09:56
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
LO consegui.....pasame tu email y te envio los archivos
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2005, 09:57
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Lo Consegui

ya l he conseguido....he conseguido un formulario que funciona bien y es facilisimo de utilizar....si queres que os pase lo archivos , mandarme vuestro email...saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/11/2005, 00:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 154
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Estaba claro que funcionaría
__________________
mi portafolio - diseño web sevilla
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 12:49
Avatar de shamuray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Capital Federal, Argentina
Mensajes: 142
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por alexander_sp
ya l he conseguido....he conseguido un formulario que funciona bien y es facilisimo de utilizar....si queres que os pase lo archivos , mandarme vuestro email...saludos
Adonde te paso mi E-mail por que estoy en lo del formulario y necesito uno que funcione, hasta aprender a hacerlo yo mismo...
Gracias de antemano
"Salu2"
__________________
:pirata: •´¯¥¯•Ð€MØNiØ•´¯¥¯• :pirata:
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 13:01
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
apreta en mi nombre de usuario y elige ENVIAR MENSAJE PRIVADO, una vez me lo pases te envio el archivo.OK?
saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 15:19
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
yo tengo uno sencillo con php y flash sencillo de usas www.webmedia.ya.st la prueba esta en contactos
saludos
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:51.