Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con FORMULARIO WEB de Romiglia

Estas en el tema de Problema con FORMULARIO WEB de Romiglia en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola un saludo a todos: tengo formularioweb de Romiglia, y no acaba de funcionar; ya que cuando le doy a enviar me sale CONECTANDO CON ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 17:20
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Problema con FORMULARIO WEB de Romiglia

Hola un saludo a todos:
tengo formularioweb de Romiglia, y no acaba de funcionar; ya que cuando le doy a enviar me sale CONECTANDO CON EL SERVIDOR, pero no llega nada. Concretando tengo el formulario dentro movie principal, he subido el swf y el archivo ASP "contactar" que lleva el siguiente codigo,y he cambiado los datos basicos, pero lo que no se si esta bien,es mas abajo en el codigo(lo he puesto en rojo) esa parte,la hay que dejar tal como estaba? o tambien poner el mail donde quiero que llegue?, tal como esta ahora
DE TENER CUALQUIER DUDA PREGUNTARMELO....ES QUE LLEVO 2 SEMANAS PROVANDO Y NO HAY MANERA, el codigo es el siguiente:

Destino = "[email protected]"
servidor = "mail.greengrey.com"
titulo = "Formulario de contacto"


'Asignamos los valores recibidos del formulario a las variables
'Estas variables deben estar en el formulario dentro del swf
Origen = Request("email")
nombre = Request("nombre")
empresa = Request("empresa")
Mensaje = Request("mensaje")



'Creamos una instancia del objeto ASPMAIL
Set Mail = Server.CreateObject("Persits.MailSender")


' Creamos el cuerpo del mensaje
strBody = strBody & "<font face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif' size='2' color='#555555'>"
strBody = strBody & "Mi nombre es: "
strBody = strBody & "<b>" & nombre & "</b><br><br>"
strBody = strBody & "Mi e-mail es: "
strBody = strBody & "<b>" & Origen & "</b><br><br>"
strBody = strBody & "Trabajo en la empresa: "
strBody = strBody & "<b>" & empresa & "</b><br><hr><br>"
strBody = strBody & "Mi mensaje es: <br>"
strBody = strBody & Mensaje & chr(10)
strBody = strBody & "</font>"


'Asignamos las propiedades al objeto con ASPMAIL
Mail.Host = servidor
Mail.Port = 25 ' Valor opcional. 25 es el puerto por defecto.
Mail.From = "[email protected]"
Mail.FromName = Email ' Opcional
Mail.Subject = titulo
Mail.Body = strBody
Mail.IsHTML = True
Mail.AddAddress Destino

On Error Resume Next

Mail.Send


' El control del error es con ASPMAIL

If Err <> 0 Then
Response.Write "popup.mensaje=Error, envíelo mas tarde " & Err.Description
Else
Response.Write "popup.mensaje=Mensaje enviado correctamente."
End If

'Destruimos el objeto con aspmail
Set Mail = Nothing

%>
__________________
http://www.greatividad.es/
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 18:11
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Tu servidor soporta ASP?
Si tiene ASP soporta la ASPMAIL?

haz probado el script desde navegador para ver que lanza?
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 18:14
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Creo que si

Lo hemos y mirado y pone algo de cgis o algo asi y soporta formularios web;
es lo que me ha dicho el dueño de la pag...........Porque esta bien el codigo y en concreto la linea en rojo?
saludos
__________________
http://www.greatividad.es/
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 18:25
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
CGI's no es lo mismo que ASP..

los CGI por lo general estan hechos con PERL que no es ASP. nio PHP ni na de eso..

Te recomiendo que te informes bien. Con que lenguajes cuentas para trabajar en el Servidor..

y ya que sepas esto pues buscamos una solucion dependiendo del lenguaje..
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/10/2005, 11:12
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Ok ya me enterare...merci he!

sdvgsdgdfgdfgdsfgdfgdsf
__________________
http://www.greatividad.es/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:19.