Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con fotogramas

Estas en el tema de Problema con fotogramas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola [email protected] quetal? tengo un problema y espero que me puedan hechar una mano :D, estoy realizando un proyecto en flash, consiste en un calendario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2010, 13:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Problema con fotogramas

Hola [email protected] quetal? tengo un problema y espero que me puedan hechar una mano :D, estoy realizando un proyecto en flash, consiste en un calendario de actividades, la cuestion es que cuando pulsas la fecha(boton1) uno te salga un cuadro(fotograma2) donde sale una descripcion, y asi sucesivamente del 1 al 30 dependiendo el mes. El problema es que no me hace caso, apreto la fecha uno me sale correcto pero a la segunda vez me sale el fotograma2. Lo que necesito es que al apretar el boton1 me tire el fotograma 2 , voy a colorar el ejemplo para que lo vean y se den cuenta y quizas me entiendan mejor, porque esta complicado de explicar asi nomas.

Este es el codigo que estoy utilizando:

boton1: on (press){
gotoAndPlay("2");

}

boton2: on (press){
gotoAndPlay("4");

}


(utilizo stop(); para que no pase de fotograma)



aqui esta el ejemplo :


http://emdesarrollosv.webcindario.com/calendario.swf
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2010, 21:45
Avatar de muchillin  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: .pe
Mensajes: 464
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 14
Respuesta: Problema con fotogramas

ola.... creo entender el calendario pero no creo q sea como dices de pasar en fotogramas, creo q la loxica es asi, es un calendario dibujado en el primer fotograma bueno... luego a todos los numeros los conviertes en botones y alli solo le dices al codigo on release y jala o q aparescan los cuadritos (q son movie clips)... x allli creo q va la cosa.
salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2010, 05:58
Avatar de Jime25  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 138
Respuesta: Problema con fotogramas

Podrías subir tu archivo a megaupload para verlo?

Saludos
__________________
Jime~

Mi blog.
Mi twitter.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2010, 12:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con fotogramas

Ok, lamento la tardansa en contestar pero estaba sin internet, ahora mismo subo el archivo en megaupload. Lo que dices muchillin es que cada cuadrito lo convierte en movie clip??

http://www.megaupload.com/?d=98462ZKB

ahi esta el archivo original...
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2010, 12:38
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 15 años
Puntos: 67
Respuesta: Problema con fotogramas

No sirve la liga subela por http://rapidshare.com/


y también puedes intentar poniendo un _root a tus botones:
Cita:
on (press){
_root.gotoAndPlay("4");

}
__________________
{ Flash }
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/11/2010, 12:53
Avatar de Jime25  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 138
Respuesta: Problema con fotogramas

Podrías usar attachMovie. En un momento subo un ejemplo.

Saludos!!
__________________
Jime~

Mi blog.
Mi twitter.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/11/2010, 14:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con fotogramas

Muy bien, ya lo subi a RS, voy a tomar en cuenta sus consejos gracias por su tiempo.

http://rapidshare.com/files/429474028/calendario.fla
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/11/2010, 09:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con fotogramas

puede utilizar este codigo:

on (release){gotoAndstop("Escena 1", 4);}

el numero 4 lo cambias por el fotograma al que deseas que pase.
espero te sirva.

pdta: debes colocar el stop();

Etiquetas: actionscript2, cs4, flash
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:37.