Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con "Ir a frame determinado"

Estas en el tema de Problema con "Ir a frame determinado" en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Holas... Tengo un pequeño problema que espero me podáis ayudar a solucionarlo... Tengo la Escena principal llamada "Scene 1", Una MC llamada "Msg" y otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 07:35
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Problema con "Ir a frame determinado"

Holas...

Tengo un pequeño problema que espero me podáis ayudar a solucionarlo...

Tengo la Escena principal llamada "Scene 1", Una MC llamada "Msg" y otra MC (dentro de "Msg") llamada "phone".

La MC llamada "phone" es al mismo tiempo un botón con una pequeña animación y que al presionar debe saltar a la MC "Msg" a un frame determinado.

He intentado con las siguientes fórmulas:

Cita:
on (rollOver) {
gotoAndPlay("over");
}
on (rollOut) {
gotoAndPlay("out");
}
on (release) {
tellTarget ("Msg/") {
gotoAndPlay("frame_determinado");
}
}
También he intentado con:

Cita:
on (rollOver) {
gotoAndPlay("over");
}
on (rollOut) {
gotoAndPlay("out");
}
on (release) {
gotoAndPlay("Msg", "frame_determinado");
}
}
Y finalmente con:

Cita:
on (rollOver) {
gotoAndPlay("over");
}
on (rollOut) {
gotoAndPlay("out");
}
on (release) {
_root.gotoAndPlay("msg");
}
Desafortunadamente no consigo hacer que me ejecute al "frame determinado". Sabéis cómo lo puedo hacer?

Gracias y Saludos!
__________________
Andrew :P
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 09:33
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 28
Hola,

Código:
on (release) {
    _parent.gotoAndPlay("frame_determinado");
}
espero ke te sirva, saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 10:27
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Pro...

Gracias, me funcionó... No obstante se me devuelve automáticamente a un frame del inicio del MC dónde quiero enviar la animación. Intenté con 'GotoAndStop' pero no me funcionó y finalmente le puse un 'Stop' al frame donde debería terminar la animación y no funciona... Qué podría ser?

Gracias
__________________
Andrew :P
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 12:31
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Vale... Ya lo resolví... Tenía un problema de espacios en las fórmulas.

Muchas gracias Pro...

Saludos!
__________________
Andrew :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:48.