Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con Framerates

Estas en el tema de Problema con Framerates en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, No he encontrado respuesta a esto... Tengo 2 archivos swf... llamémosles A y B. B se reproduce dentro de A. A tiene 120 fps ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2005, 07:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pregunta Problema con Framerates

Hola,

No he encontrado respuesta a esto...

Tengo 2 archivos swf... llamémosles A y B.

B se reproduce dentro de A.

A tiene 120 fps
B tiene 9 fps.

El problema es que al llamar a B desde A, se reproduce a 120 fps también... y quiero que se vea a 9.

¿Cómo puedo hacer para que B no "herede" los fps de A?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2005, 12:16
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Saludos...

No se puede, ello porque la película A al cargar la B es la que determina las propiedades de reproducción.
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2005, 13:51
Avatar de alEjitus  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Ahora mismo en Barcelona España, auqnue soy de Buenos Aires, Argentina.
Mensajes: 56
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa

Te comento que una posibilidad de hace varios años, era usar algun recorso extra, como un getTimer y generar "pausas" de 1 seg (por ejemplo) para la reproiduccion de la segnda peli embebida. De esta manera esa segunda peli se reproduce mas lentamente que la pelicula primaria, o base.

Salutti!
__________________
alEjitus!® :-)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:39.