Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con fscommand

Estas en el tema de problema con fscommand en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hace un par de dias que estoy parado con un tema que por no tener mucha experiencia no puedo solucionarlo, ahi va: tengo una pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2003, 16:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
problema con fscommand

hace un par de dias que estoy parado con un tema que por no tener mucha experiencia no puedo solucionarlo, ahi va:
tengo una pagina html donde le inclui en una tabla un .swf con botones que
a traves de fscommand llaman a un .exe, tambien en flash, lo quiero abrir en una ventana flash independiente y no en otra html.
Si al .swf lo ejecuto fuera del html anda perfecto pero cuando lo pongo dentro de la pagina no ejecuta el exe.
Ya lo probé creando la carpeta FSCommand, le meti todos los ejecutables, los swf, el pluggin, y creo que hasta un video porno y no anda, que cornos me puede estar faltando ?
Chas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2003, 17:01
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola, bueno, lo que pasa aquí es que los FScommand solo funcionan en el flash player, y no en los navegadores, es por ello que cuando lo corres solito si te funca, pero ya en el html es otra historia, lo que puedes hacer es mandar llamar al exe con getURL.
Saludos desde México.
__________________
blog.juwestudio
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2003, 13:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Muchas gracias juwe, ya lo modifiqué y anduvo, no sabía que no lo podía hacer.
Saludos y suerte.
Miguel
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2003, 13:43
Avatar de papuchango  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 304
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
si se puede

al publicar un flash con la opcion file>publish preferences , en la petaña html, hay na opcion para habilitar el fscomand, este exporta con un pequeño script que aparece en el codigo fuente del html exportado, este se puede copiar hacia otro codigo html de cualquier pagina, es cuestion de saber modificarlo a gusto,....no se talvez me equivoco en algo , pero a mi me funciona..... y en cualquier navegador.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2003, 14:16
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Jeje, se nota que apenas empiezo con el MX verdad? pues mira que lo voy a probar papuchango, que bueno que lo comentas, pues sigo trabajando a la antigua (F5).

Saludos desde México.
__________________
blog.juwestudio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:56.