Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con fuente

Estas en el tema de problema con fuente en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, estoy haciendo una pelicula flash donde ocupo una fuente que no esta por defecto en el sistema operativo. Para ocuparla, la agregue a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 19:29
Avatar de chascon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 231
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
problema con fuente

hola, estoy haciendo una pelicula flash donde ocupo una fuente que no esta por defecto en el sistema operativo. Para ocuparla, la agregue a la biblioteca d la pelicula, y luego la seleccione en el texto q la ocuparia, hasta ahi todo bien, el problema es cuando se ve en un pc que no tiene la fuente instalada, en ese caso NO se ve como deberia. Hay q hacer algo mas para q las palabras que puse con esa fuente se vean con la fuente y no con una por defecto cuando el SO no la tiene??.
Por lo que yo tenia entendido asi se hace para que funcione, pero al parecer hago algo mal.
si alguien sabe y me puede ayudar, se lo agradeceria.

bye!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 19:46
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola chascon:
Si estás usando textos estáticos no necesitas hacer nada pero si son campos de texto dinámico tienes que importar la fuente a la biblioteca.
Vas al botón superior derecho de la biblioteca y activas: Nueva fuente, en la ventana que aparece le pones un nombre y activas la fuente que estás usando y Acepta, en la biblioteca aparecerá la fuente, lo vinculas.
Seleccionas el campo de texto dinámico y en l panel de propiedades en Fuente busca el nombre que le diste a esa fuente que importaste y actívalo.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 20:16
Avatar de chascon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 231
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
gracias Bandit, voy a revisar lo que me dices, por que ya habia hecho eso y no me funciono, pero lo vere denuevo.
ahi te cuento.
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 10:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Monterrey N.L. Mexico
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Mira si estas usuando textos dinamicos lo que tienes que hacer eso seleccionar el texto dinamico y en el panel propiedades hay una opcion que dice icnorporar, esto incorpora los caracteres de la fuente que utlilizas, por ejemplo si nadamas quieres numero o mayusculas o no se lo que se te ocura, inculso todos los caracteres de la fuente, tu decides, esa es la manera en que yo hago que las fuentes se vean en otras PC.

y bueno espero que te ayude esto.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 11:19
Avatar de chascon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 231
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
muchas gracias!
voy a probar lo que me dices!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:30.