Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con fuente

Estas en el tema de problema con fuente en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. holas, tengo un problema, en un texto dinamico donde cargo desde una variable lo q quiero mostrar. incluí la fuente a la biblioteca, y luego ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 14:15
Avatar de chascon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 231
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
problema con fuente

holas, tengo un problema, en un texto dinamico donde cargo desde una variable lo q quiero mostrar. incluí la fuente a la biblioteca, y luego le coloque q usara esa fuente.
el problema es q no me pesca la fuente.
que hago mal?, o me falta algo mas?
please F1.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 18:08
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: problema con fuente

Hola chascon:
Adiciónale los contornos a la fuente y eso lo haces desde el Panel de propiedades presionando el botón Carácter.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 12:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 355
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: problema con fuente

perdona, yo he mirado en el panel de propiedades pero no sé como se hace lo que dices...también tengo un problema similar y me gustaría saberlo...

muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 13:03
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: problema con fuente

Hola innes:
Si tú seleccionas el campo de texto en el panel de propiedades debe de aparecer el botón: Carácter. Al menos en el Flash 7 está allí.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 02:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 355
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: problema con fuente

mmmm....no, yo estoy con el 8 y no está ese botón...pero está claro que no van a ir a peor, si en el 7 se podía solucionar ese problema en el 8 está claro que también se debe poder pero el caso es que he mirado un rato en la ayuda y no he visto que mencionen nada de ese tema....

alguien lo sabe?
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 08:47
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: problema con fuente

No uso el Flash 8, por eso no te puedo decir exactamente donde lo han puesto, pero debe de estar en algún lugar, porque no revisas los botones del panel de propiedades del texto.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 16:38
Avatar de chascon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 231
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Re: problema con fuente

Bandit, si me funciono, lo revise desde un pc q no tenia la fuente y se ve como deberia.
Muchas gracias.
Innes, busca bien, yo uso el mx y si esta.
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 03:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 355
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: problema con fuente

el flash mx es el mismo que el 8 profesional?? yo ya digo que he mirado pero ese botón "caracter" no está, está el botón incorporar que luego le dices si quieres incorporar mayusculas, minusculas, caracteres chinos, griegos, etc..pero otra cosa no hay
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 11:03
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: problema con fuente

Hola innes:
Bueno, parece que en la versión 8 Crácter, lo han cambiado por Incorporar.
Ese el botón del que te hablé.

Esapero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:38.