Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con fuentes

Estas en el tema de problema con fuentes en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a to2s!! Bueno chicos tengo un problemilla, y es que un amigo me ha dicho que el texto de una web que he hecho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 04:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 321
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Exclamación problema con fuentes

Hola a to2s!!

Bueno chicos tengo un problemilla, y es que un amigo me ha dicho que el texto de una web que he hecho yo, se ve muy pequeño y en otra fuente que no es la que yo le asigne, y el caso, es que yo lo tengo configurado como texto dinamico, de esta manera:



me equivoco en algo? tengo que modificar algo?

lei algo de incrustar la fuente dentro del swf, pero nose exactamente como hacerlo, de hecho lo que he leido, me lia un poco.
alguien me puede ayudar??

gracias

PDT. perdon si la imagen descuadra un poco la web.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 05:21
Nab
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 210
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Te vas a la biblioteca, y pulsas sobre el icono de arriba a la derecha, seleccionas Nueva Fuente (new font) y añades Lexipa o algo asi no?

Lo de que sea texto dinamico es util haciendo esto:
Pulasas donde pone caracter (en tu imagen)
y seleccionas lo que quieras, mayusculas, minusculas, numeros...

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 05:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 321
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
bien pero tengo una duda, para que coja todos los caracteres (mayusculas y minusculas, caracteres y simbolos de acentuacion) que tego que seleccionar?
elijo latin normal pero no salen los acentos y los avanzados y no me sale ningun texto.

un saludo

Última edición por Nateskin; 23/08/2004 a las 06:40
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 10:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Gandia
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
utiliza fuentes que esten en todos los ordenador verdana arial microsoft sans serif.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 15:06
Nab
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 210
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Claro esa es la otra opción, pero si en vez de usar verdana o arial, quiere usar una un poco mas rara pues...

Lo que te dije era un truquillo, ya que dijiste lo del texto dinamico. Selecciona uno en el que pone "Todos los caracteres" creo q es la segunda opicion.

Lo de latin y eso no recuerdo que me haya salido... no se tendre q miralo
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 15:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 321
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
puedes hacer la captura de la pantalla? T.T es que soy cortito T_T
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:55.