Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema Con Fuentes!!!

Estas en el tema de Problema Con Fuentes!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos. Bueno es el problema que tengo hace mucho y nose como arreglarlo y es el problema de mas fuentes en cajas de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2007, 08:51
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Problema Con Fuentes!!!

Hola a todos.
Bueno es el problema que tengo hace mucho y nose como arreglarlo y es el problema de mas fuentes en cajas de texto dinamicas.
Hace poco hice un CD interactivo con fuentes que no son del SO (hasta ahi todo funcionaba normalmente) y ahora modifiqué el CD y le puse de fuentes ARIAL(debido a que la anterior fuente ya no la tengo) pero cuando le ejecuto desaparece el texto y aunque haga un "embed" tampoco funciona.
Por favor si me podrian ayudar es nose lo que sucede 100pre tengo el mismo problema, gracias.
__________________
http://about.me/jemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2007, 09:03
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Problema Con Fuentes!!!

Hola Nova:
Si haz hecho los campo de texto dinámico manualmente y activaste Arial, debe de funcionar sin problemas, a menos que le hayas cambiado la variable.
Podrías dar más datos?

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2007, 10:25
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Problema Con Fuentes!!!

Bueno antes las cajas de texto estaban "embeding" con una fuente, que no era del S.O. y funcionaban normalmente pero ahora abri y como ya que no tengo esa fuente la cambie manualmente:
Primero intento:
Cambié a Arial y deje el "embed", en "embed" le puse "All types" (no funcionó)
segundo intento:
Cambié a Arial y quite el "embed" (no funcionó)
Tercer intento:
Cambien a la fuente _sans (no funcionó)

Adicionalmente lo que comentas, probé que estaban bien el nombre de las variables por medio de trace() y pasaban el valor de las variables correctamente.

esos son todos los detalles
__________________
http://about.me/jemano
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2007, 11:26
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Problema Con Fuentes!!!

Es raro lo que te pasa.
Prueba haciendo lo siguiente:
1.- Si haz importado a la biblioteca la fuente, elimínalo.
2.- Elimina el campo de texto y créalo de nuevo.
3.- En otro archivo pon el campo de texto dinámico con la misma variable y el código de carga y pruébalo. Si funciona tendrás que hacer de nuevo todo porque de pronto se ha ocasionado un error en tu archivo.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:33.