Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con fuentes incrustadas sobre determinados navegadores

Estas en el tema de Problema con fuentes incrustadas sobre determinados navegadores en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos. Lo primero es disculparme por si este tema ya lo habéis resuelto. He hecho una búsqueda y no he encontrado nada al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 08:53
mdi
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Problema con fuentes incrustadas sobre determinados navegadores

Hola a todos. Lo primero es disculparme por si este tema ya lo habéis resuelto. He hecho una búsqueda y no he encontrado nada al respecto. A ver si podéis ayudarme.


Tengo unos campos de texto dinámicos con las fuentes incrustadas. Estoy desarrollando sobre Mac Os. El caso es que sólo fuciona con Firefox en Mac Os y con Explorer sobre Windows, el resto de navegadores sobre ambos sistemas no muestran nunca las fuentes si no están ya instaladas en el sistema. Y eso sin probar en Linux.


Tengo tanto campos de texto dinámicos creados desde programación como desde el área de trabajo en la línea de tiempo. Los dos me dan el mismo problema.


¿Alguien tiene el mismo problema?¿Hay alguna solución?


El código es este, aunque no creo que sea de utilidad en este caso:


onClipEvent (load) {
_root.inDiploma.createTextField("laPalabra",10,49. 5,170.5,801,144);
_root.inDiploma.laPalabra.embedFonts = true;
}
onClipEvent (enterFrame) {
losDatos.onLoad = function(XMLcargado) {
if (XMLcargado) {
_root.stop();
_root.inDiploma.laPalabra.text = losDatos.firstChild.childNodes[4].firstChild;
longitudP = _root.inDiploma.laPalabra.text.length;
if (longitudP<=12) {
var elFormato:TextFormat = new TextFormat();
elFormato.font = "Fuente 1";
elFormato.size = 106;
elFormato.color = 0xFFFFFF;
elFormato.align = "center";
} else if (longitudP == 13) {
var elFormato:TextFormat = new TextFormat();
elFormato.font = "Fuente 1";
elFormato.size = 98;
elFormato.color = 0xFFFFFF;
elFormato.align = "center";
} //unos cuantos "else if (..." más
_root.inDiploma.laPalabra.setTextFormat(elFormato) ;
}
}
}


Gracias de antemano.

Última edición por mdi; 04/12/2007 a las 09:50 Razón: mas comprobaciones
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 14:21
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Problema con fuentes incrustadas sobre determinados navegadores

simplemente horrible, sin ofender... NO QUIERO VER MAS "enterFrame" en los codigos!!!

planteate esta situacion, tienes una animacion de 24 frames por segundo, todo aquello que se encuentre en onClipEvent(enterFrame) se ejecutara 24 veces, para que?, para nada, porque hay un if, que 24 veces hace la misma comprobacion "esta el xml cargado?", mas facil es "carga el xml, cuando este completo me avisas", esto se tranforma en:

Código:
onClipEvent(load)
{
  var miXML:XML = new XML();
  miXML.ignoreWhite = true;
  miXML.onLoad = function(success) {
  //hago algo con mi xml
//en tu caso, tomas algunos datos y los pones en un textField
   };
    flooring.load("miXML.xml");
}
esto para todos aquellos que siguen cargando con ENTER_FRAME!!!

sigamos con tu problema, tengo algunas preguntas para ti:

has creado una fuente en la libreria, asignado un id, incluir los caracteres que te sirven???, es fundamental, sino no funciona nada.

no me acuerdo bien, pero en actionscript 2 creo que es fundamental que "embedFonts = true" se encuentre despues de declarar el texto dentro el textField.

Estoy desarrollando un nuevo juego "PanQueso", te gustaria verlo?, link en mi firma. Comentarios?
__________________
/blog.singuerinc.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:30.