Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con funcionamiento de swf externo

Estas en el tema de problema con funcionamiento de swf externo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola amigos bueno tengo un problema con un swf externo que llamo por medio de loadmovie el swf es una galeriael problema esta que cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2006, 13:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 142
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
problema con funcionamiento de swf externo

hola amigos bueno tengo un problema con un swf externo que llamo por medio de loadmovie el swf es una galeriael problema esta que cuando lo llamo a la pelcula principal no funciona ningun script del esf externo y cuando lo ejecuto el swf sin que este dentro de la pelicula funciona a la perfeccion alguno de ustedes me podria decir porque o como lo soluciono
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2006, 15:33
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola ever_diaz8:
El problema debe ser de rutas, o sea que estás usando _root y eso ya no existe cuando se carga dentro de otra película, utiliza _parent o this.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2006, 08:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 142
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
comosiempre bandit gracias por el apoyo ese era el problema ya esta solucionado muchas gracias cada dia aprendo mas aqui :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:03.