Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con Galeria de Imagenes

Estas en el tema de Problema con Galeria de Imagenes en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos: Mi problema es que tengo una galeria con una transicion entre imagenes y funciona bien pero hay un detalle, al cargar cualquier ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 13:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 73
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con Galeria de Imagenes

Hola a todos:
Mi problema es que tengo una galeria con una transicion entre imagenes y funciona bien pero hay un detalle, al cargar cualquier imagen si le volvemos a dar click en la misma imagen el contenedor queda vacio o como con error, como esperando hacer transicion con una imagen que no existe (depende el navegador).

Hay unas variables
Picnum
Oldpicnum
picalpha
oldpicalpha

Como hago para que en el caso de querer cargar la misma imagen simplemente no se active el codigo o que no pase nada, como si no funcionara el boton cuando esta cargada esa imagen o que haya un else que cancele todo.

El codigo en un frame es el siguiente:

----------
picalpha = getProperty(picnum, _alpha);

oldpicalpha = getProperty(oldpicnum, _alpha);

if (picalpha <100) {
setProperty(picnum, _alpha, picalpha +10);
}

if (oldpicalpha >0) {
setProperty(oldpicnum, _alpha, oldpicalpha -10);
}

---------
y en el boton el siguiente:

on (release) {
oldpicnum = picnum;
picnum = this._parent._parent.five;
}

----
-five es un clip de pelicula con alpha "0" inicialmente
-este el codigo de un boton entre 10 que hay en la galeria


---Muchas gracias por la ayuda que me puedan ofrecer---
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 10:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 73
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Problema con Galeria de Imagenes

Hola a todos, dejo un link con el ejemplo de mi problema por si alguien me puede ayudar.

http://aleurohogar.com/foro/

Muchas gracias y saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 10:20
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Problema con Galeria de Imagenes

Hola terry_web:
Porque no deshabilitas el botón al clicarlo con el código: nombre_instancia_botón. enabled = false;

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 10:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 73
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Problema con Galeria de Imagenes

Hola Bandit, el codigo que me diste funciona de maravilla pero ahora hay un problema, ya no se puede cargar la misma imagen, en el ejemplo las cosas van bien porque son solo dos botones y asi deje el codigo

Boton1:

on (release) {
oldpicnum = picnum;
picnum = "four";
btn_four. enabled = false;
}

--------
Boton2:

on (release) {
oldpicnum = picnum;
picnum = "five";
btn_four. enabled = true;
}

---
- Lo malo es que hay 10 botones y en el futuro hasta mas y entrar a solucionar mi problema inicial de esta forma seria muy demorado.

- Con los anteriores dos codigos en los botones se corrigio el problema solo para el boton 1

- five y four son clips con ese nombre de instancia cada uno y que contienen la imagen que se quiere mostrar.

-Crees que pueda haber otra solucion Bandit?

Muchas gracias y saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:43.